Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 )Тушь лореаль.Никогда не просите мужчину купить косметику.Они всё равно купят не то.Даже если Вы напишите название продукта на бумажке. Новая.Я такими кисточками не крашусь.Этой не стала краситься из принципа.200 руб.
Девочки,тушь в магазине стоит 400 с лишнем!Неужели за 200 рублей ни кому не надо?? Мне нужны деньги на передержку собаки.
9)Отдала
Девочки все вещи чистые,но не глаженые.Проблемы с утюгом. Сосновая поляна-Ветеранов-Красная ветка-Гражданка. 911 150 41 03 Наташа.
Последний раз редактировалось nats24 23 май 2011, 10:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам тушь Лореаль.Новая. 200 рублей
Добавлено: 18 май 2011, 10:31
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
мне реально нужна тушь. можно лореальную.. тушь жива? 10 броней не схапали?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4