Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Bezymyannyy.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Bezymyannyy.png
IMG-20180910-WA0004~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgchu11~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
R0J9zgmKo00.jpgoCDPZTBYnxQ.jpge4gFrnn4gpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
02-11-2418551_2.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg01.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
DSC_0085.JPG
tz227PKXEsY.jpgHD7_1958.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgLisa-Alisa~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
GD_2.jpg20180418_162113.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люся дома. ХэппиСообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 01:03 
Частый гость

Автор темы

Сегодня мне позвонили родственники. У их ребенка одноклассник принес на улицу свою домашнюю кошечку. Ей всего 6 мес., а они завели щенка, а кошку решили выкинуть на улицу. Спросил надо ли кому, если нет, а то выкинет её. Сын родственников забрал кошку, съездил с ней к ветеринару, чтобы проверить, что все в порядке (а ему всего 13 лет) и принес ее домой, несмотря на свою сильную аллергию на кошек. Уже весь день ребенок на лекарствах, у них всего 1 комната, некуда уйти, чтобы полегче ему стало. Очень нужна передержка кошечке! У них денег очень мало, им платную не потянуть, а я не могу помочь им финансово на платную передержку, т.к. у самой на пристройстве 4 собаки. Помогите! Надо завтра-послезавтра что-то решить с кошечкой, потому что дальше оставаться у них она не сможет из-за аллергии ребенка. Люди не знают, что делать теперь с ней, выкинуть ее на улицу не могут. Возьмите кто-нибудь, думаю кошечка очень быстро пристроится! Корм с меня! За помощь пиаром тоже буду очень благодарна!

Кошечку зовут Люся. В ветеринарке сказали, что ей месяцев 6-7. Игривая, ласковая. Не боится никого, носится по квартире, играет:) Чистенькая, но худовата. Аккуратненькая, не крупная и не будет крупной. Трехцветные кошечки -к счастью! Возьмите Люсю, наполните свой дом счастьем!

8-921-985-38-88 Анна

Сегодня я ее пофоткала.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 01 май 2013, 12:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошечка Люся 6 мес. - выкинули. Просим помочь бесплатной передержкой (за корм) и ручками! срочноСообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 01:09 
Старый знакомый

Какой ребёнок ответственный и здравомыслящий, таких и среди взрослых не легко найти! Хороший человек растёт :)

Маленькой трёхцветке нужна передержка!!!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошечка Люся 6 мес. - выкинули. Просим помочь бесплатной передержкой (за корм) и ручками! срочноСообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 02:05 
Старый знакомый

Добавила: http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-16080

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошечка Люся 6 мес. - выкинули. Просим помочь бесплатной передержкой (за корм) и ручками! срочноСообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 02:07 
Участник

Кошкин ребенок красотка...а человеческий слов нет-молодец.
Про лоток напишите в посте...какие у кисы с ним отношения?
И проситесь в "Скорую помощь" там просмотров больше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошечка Люся 6 мес. - выкинули. Просим помочь бесплатной передержкой (за корм) и ручками! срочноСообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 03:00 
Частый гость

Автор темы

глюк писал(а):
Кошкин ребенок красотка...а человеческий слов нет-молодец.
Про лоток напишите в посте...какие у кисы с ним отношения?
И проситесь в "Скорую помощь" там просмотров больше

про лоток ещё не ясно. у них лотка не было и купить сегодня не смогли. поставили такой тазик и бумагу туда, Люся пока туда не ходила, может не понимает, что это лоток? но и в другие места не сходила тоже)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошечка Люся 6 мес. - выкинули. Просим помочь бесплатной передержкой (за корм) и ручками! срочноСообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:37 
Посетитель

Красивая девочка. Бедная малышка - променяли на щенка. :angry: :angry: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошечка Люся 6 мес. - выкинули. Просим помочь бесплатной передержкой (за корм) и ручками! срочноСообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:48 
Частый гость

Автор темы

никто не поможет? :cry: возьмите девоку на передержку! :help: пожалуйста! ребенок 2 дня на лекарствах! родители просят помочь, не могут они оставить кошку! вот возьмут и отправят ребенка кошку тому мальчику отнести, который выкинутьсобирался, так он и выкинет! не смогут они ее держать из-за аллергии у ребенка. в свое время из-за этого они своего родного кота к бабушке своей перевезли из-за этого, и эту оставить не могу! за выходные придется принять решение им все же...

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молоденькую кошечку Люсю предали, выкинули. Есть сутки, потом надо принять решение что с ней делать. Опять выкинуть??СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 00:03 
Частый гость

Автор темы

Единственное что мне на ум приходит посоветовать, это выпустить Люсю. Очень надеялись люди и я, что кто-нибудь поможет передержкой здоровой молоденькой девочке. Я сказала самонадеянно, что пару дней потерпите, помогут, возьмут на время. Пиарить я могу, постараюсь, но времени нет ждать ручек. Сутки ждут помощи и потом значит выпускают. Все серьезно, и те кто говорят, что аллергию можно контролировать - возможно и можно, но то как тяжело моему сводному братику (это новая семья моего отца) я вижу лично. Я не могу взять к себе, могу покупать корм, ну при исключительном случае могу 1000 р на передержку выделить!!!! Ну помогите передержкой!!!! Пожалуйста!!!! :help: :help: :help: :help:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молоденькую кошечку Люсю предали, выкинули. Есть сутки, потом надо принять решение что с ней делать. Опять выкинуть??СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 02:00 
Старый знакомый

Анна Ов писал(а):
помогите передержкой!!!! Пожалуйста!!!!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молоденькую кошечку Люсю предали, выкинули. Есть сутки, потом надо принять решение что с ней делать. Опять выкинуть??СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 02:06 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молоденькую кошечку Люсю предали, выкинули. Есть сутки, потом надо принять решение что с ней делать. Опять выкинуть??СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 02:12 
Активист

Бож ты мой! :( Ну если уж совсем некуда,я поищу ей место у себя на пару недель.Но сама пиарить не умею,с ручками разговаривать могу,если больше не кому. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молоденькую кошечку Люсю предали, выкинули. Есть сутки, потом надо принять решение что с ней делать. Опять выкинуть??СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 04:12 
Частый гость

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Бож ты мой! :( Ну если уж совсем некуда,я поищу ей место у себя на пару недель.Но сама пиарить не умею,с ручками разговаривать могу,если больше не кому. :(

Надежда, написала вам в личку! Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молоденькую кошечку Люсю предали, выкинули. Есть сутки, потом надо принять решение что с ней делать. Опять выкинуть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 00:05 
Частый гость

Автор темы

Люся сегодня уехала на передержку! Надежда, большое спасибо вам за предложение :flower: , но я так поняла, что у вас много живности и без нас, и решила сначала попытаться договориться с другой передержкой! В результате Люся сейчас у Татьяны) Теперь буду пиарить и прошу помочь с паиром всех у кого есть время на это! :help:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветочка к счастью! Люся ждет когда ее заметят и полюбят. Лучшая кошечка для лучших хозяев! Помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 03:48 
Активист

Только сейчас увидела! :P
Ну и Слава Богу,что нашли передержку! Пусть кисоньке скорее повезёт!Она очень миленькая. :love:
Из моего личного опыта:кисы именно такой расцветки пользуются популярностью у женщин постарше ;) .Так что не только пиарьте в инете,но и в газеты пишите объявления(без фото),просто где описываете её характер,возраст и окрас.Не все женщины в возрасте 45-50 имеют компьютер. :bye: Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветочка к счастью! Люся ждет когда ее заметят и полюбят. Лучшая кошечка для лучших хозяев! Помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 01:00 
Частый гость

Автор темы

уж не знаю, что с ней делали, но у Люси был перелом шейки бедра. Точно больше месяца назад
, не позже. Так что Люся будет прихрамывать всегда. правда когда она бегает этого не видно. Иногда видно, когда она медленно идет, и то она как бы бережет лапку. Вообщем все равно красавица и умница и надеюсь, что ее шанс найти хороший дом от этого не уменьшатся! Мне сказали, что можно оставить все как есть, а можно операцию сделать, удалить там кусочек чего-то, тогда хромать то слегка все равно будет, но не будет болеть, а так вероятно иногда может побаливать или к старости. Но выхаживать нам некому, так что оставим все как есть

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветочка к счастью! Люся ждет когда ее заметят и полюбят. Лучшая кошечка для лучших хозяев! Помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 23:49 
Частый гость

Автор темы

возможно в четверг Люся поедет в новый дом) зажимаем кулачки)

там есть ещё 9 месячный (кастрированный) котик. как думаете, ее лапке игры с ним не повредят?

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветочка к счастью! Люся ждет когда ее заметят и полюбят. Лучшая кошечка для лучших хозяев! Помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 23:54 
Посетитель

Ждем! Очень хорошая кошечка и мальчик молодец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветочка к счастью! Люся ждет когда ее заметят и полюбят. Лучшая кошечка для лучших хозяев! Помогите нам пиаром!СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 18:57 
Частый гость

Автор темы

Люся на испытательном сроке. Надеюсь, все будет хорошо)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люся дома. ХэппиСообщениеДобавлено: 01 май 2013, 13:39 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]