Сейчас проходит неделя Германии в СПб.
Постольку я работаю с языком, мне досталось приглашение на 2 персоны. Места хорошие, группа хорошая, но я очень застудила шею. Если у кого-то есть желание - не пожалеете! Сегодня в 19-00
Самовывоз. Ул Козлова
8904-611-06-35 Татьяна или в личку.
„Basta“ – это Ренэ Оверманн, Вернер Адельманн, Вильям Валь, Андреас Хардеген и Томас Айдинтан. Эти исполнители удачно сочетают традицию пения a cappella с ярким шоу, полным искрометного юмора, и являются одной из самых успешных вокальных групп Германии. Коллектив был основан в 2000 году, в 2004 состоялся самый успешный на тот момент концерт группы „Basta“. Он привел в восторг двухтысячную зрительскую аудиторию, собравшуюся в Кёльнской филармонии. Это шоу многократно транслировалось телеканалом WDR, далее последовало более 100 выступлений практически на всех телеканалах Германии. Абсолютным хитом лета 2010 г. стала шуточная композиция „Йоахим, надежда ты наша“, взлетевшая на вершину песенных хит-парадов к началу ЧМ по футболу в Южной Африке.
В Санкт-Петербурге Вы увидите и услышите лучшее из творчества этого коллектива за последние 10 лет, т.е. лучшее из пяти выпущенных альбомов, из множества хитов и незабываемых шоу.
http://www.deutsche-woche.ru/2011/node/440