Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приюту из Прилуков нужна помощь - нужны деньги на выкуп земли или почти 80 собак остануться без крыши над головой.
Добавлено: 14 апр 2011, 09:53
Участник
Автор темы
В одной из групп Контакта, посвященной помощи бездомным животным, нашла вот такую вот информацию:
"Обращаемся ко всем любителям животным и просто хорошим людям! Собаки, находящиеся под опекой РБОО «Вологодское общество защиты животных «Велес» содержатся в арендуемом помещении в Прилуках и сейчас на грани выселения. Собственник предложил выкупить помещение и землю, решив, что ему не выгодно сдавать их в аренду. Ни много ни мало за 1 600 000 рублей. Если не выкупим - 31 мая нужно съехать. Куда - не известно. Около 80 собак могут оказаться на улице. Необходима материальная помощь для выкупа помещения, важна любая сумма. Если мы объединим наши усилия, то сможем подарить животным крышу над головой и всем миром построить ДОМ для бывших беспризорников. Без Вашей помощи нам не справиться! Реквизиты для пожертвований, а также номер мобильного телефона, на ко.ый можно перевести деньги Вы увидите, пройдя по .ке http://vkontakte.ru/club7763623 (нажав на вкладку Реквизиты для помощи нажмите ЗДЕСЬ) Подробнее читайте в обсуждениях http://vkontakte.ru/topic7763623_24645047 и во встрече http://vkontakte.ru/event25815339 ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ. ПЕРЕВОДИТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ. ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ ЖИВОТНЫМ НЕ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ...Каждая собака мечтает Обрести дом!!! А не быть выброшенной".
Нашла, куда можно перечислить денюшку - ЯК № 41001903323886. Можно послать деньги на карту Сбербанка 5469120011756748 карта на имя Кудрявцева Нина Сергеевна бик 041909644 кор счет 30101810900000000644 лицевой счет 40817810912250035510/51 инн 7707083893
Более подробную информацию можно прочесть в группе РБОО Вологодскоого общества защиты животных"Велес" - http://vkontakte.ru/club7763623
Согласно правилам, оставляю номер своего м.т., но звонить мне бесполезно - я знаю об этой ситуации не больше, чем все остальные.
8-904-337-75-27, Дарья.
Последний раз редактировалось Taria 14 апр 2011, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приюту из Прилуков нужна помощь - нужны деньги на выкуп земли или почти 80 собак остануться без крыши над головой.
Добавлено: 14 апр 2011, 10:40
Участник
Автор темы
Ну так есть же .ки на их группу в Контакте, на тему по поводу данной ситуации и ещё какая-то .ка - вроде бы как на мероприятие в Контакте, так что можно проверить, наверное. Но лично мне кажется, что тут всё без обмана - стандартная ситуация с приютами для бездомных животных российской действительности, к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Приюту из Прилуков нужна помощь - нужны деньги на выкуп земли или почти 80 собак остануться без крыши над головой.
Добавлено: 14 апр 2011, 10:53
Участник
Автор темы
Да, кстати, в группе этого приюта даже указаны номера телефонов тех людей, ко.ым можно позвонить и всё у них узнать про эту ситуацию - я так понимаю, что это телефоны сотрудников приюта. Если надо, то могу выложить их в теме.
Добавлено: 14 апр 2011, 11:04
Участник
MARMYSIK писал(а):
проверить бы еще как то
Я тоже так подумала, но вроде нигде нет информации, что это развод.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 14 апр 2011, 11:30
Участник
Там есть .ка на их сайт, но мне с работы не вылезти на него(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Денежную помощь можно оказывать, принося пожертвования - в ветклинику "Возрождение" (Псковская, 11В) - ветклинику "На Дворянской" (Герцена, 31) - в зоомагазин "Кот и Пес" на остановке Щетинина - в аптеку №1, ветеринарный отдел - в веткабинет "Добрые руки" (Гагарина, 5).
Для переводов сумм по безналичному расчету можно воспользоваться следующими реквизитами:
Для переводов сумм по безналичному расчету можно воспользоваться > следующими реквизитами: > > РБОО ВОЗЖ "Велес" расчетный счет 40703810900010000001 > Северный филиал ЗАО КБ "Рублев" > к/с 30101810500000000785 в ГРКЦ в г.Вологде ГУ ЦБ РФ (Банка России) > по Вологодской области > БИК 041909785 > ИНН 7744001151 КПП 352502001 > ОГРН 1027700159233 > код ОКПО 87140267
На все вопросы мы можем ответить по телефонам: 911-513-00-99, 911-533-533-4, 911-5000-979
В контакте теже банковские реквизиты
Последний раз редактировалось natalyka 14 апр 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 апр 2011, 11:45
Участник
Автор темы
В группе нашла указание именно на этот ЯК - может, поменяли? Вроде и фин.отчёт в группе есть. Как раз собираюсь им денюшку на ЯК перевести, а теперь вот думаю на какой именно.
В Вологде не арендовать терри.ию с постройками? Не смешите! Там сейчас такая беда, что за копейки аренда.ы за вами бегать будут. За 1600 тыс можно под Питером купить нехилый участок и даже с домиком. Как активизировались по животным сборщики-то, приятно посмотреть!
Добавлено: 14 апр 2011, 12:58
Участник
cotena писал(а):
В Вологде не арендовать терри.ию с постройками? Не смешите! Там сейчас такая беда, что за копейки аренда.ы за вами бегать будут. За 1600 тыс можно под Питером купить нехилый участок и даже с домиком. Как активизировались по животным сборщики-то, приятно посмотреть!
Там есть .ки и телефоны. Вы можете позвонить и рассказать им это.
Добавлено: 14 апр 2011, 13:13
Участник
Автор темы
cotena писал(а):
Ну так ведь надо же учитывать, что, во-первых, не всякая терри.ия для приюта такого масштаба подходит, а, во-в.ых, не всякий арендодатель согласится сдавать терри.ию с постройками для таких нужд. Да что там говорить, у нас в стране до сих пор даже в магазины и кафе с маленькими собачками не пускают (не во все, но в большинство).
"Такой масштаб" умещается на обычном участке , например в Выборге, у Атамановой. В Лаголово не больше места. В Вологде сейчас стоит чёртова пропасть мелких производств, их бы терри.ии с удовольствием сдали и за копейки, не говоря уж об офигительном количестве частносек.ных участков. Аренда в полной опе по всей стране, не до жиру и не до собакофобства. Глухой высокий забор вокруг практически любой терри.ии , всё равно не 1600 тыс стоит.
ребята, вы думаете что недвига только в Питере стоит, что ли ?? все там нормально с ноликами
вот первое же объявление с Вологодского сайта (если кого интересует)
" продажа недвижимости!!! продаю дом с участком в прилуках. никольская 106, участок 8 соток, дом деревянный с мансардой без отделки цоколь кирпичный 9*11, баня 5*5 два этажа на тери.ии колодец и гараж кирпичный 5*7. цена 1 500 000 р. или дом отдельно(сруб)самовывоз 600 т.р тел. 89212342477 "
Добавлено: 14 апр 2011, 16:16
Участник
Автор темы
Дамы, я написала одной из администра.ов группы приюта в Контакте сообщение с просьбой объяснить, почему такая крупная сумма требуется и почему бы не сменит арендодателя. Ответ пришел быстро и, на мой взгляд. очень толковый и четкий. Вот он:
"Дарья, здравствуйте! Пока нам предлагают 40 соток земли и 2 ангара 100 и 80 кв. м Один из этих ангаров уже обустроен и функционирует, туда вложены очень большие деньги(, там не было абсолютно ничего только стены
Конечно, рассматриваются и другие помещения, но пока к сожалению они нам не подошли, чаще всего по удаленности от жилых домов (должно быть не менее 500 метров или лучше больше), транспортной доступности (так как ухаживают и кормят собак люди в вечернее время после работы и о любой сильно удаленной от города терри.ии просто не может быть и речи) Узнавали на всяких фермах, коровниках, где имеются свободные ангары и площади, но либо сами расширяют свое производство, либо не хотят видеть в соседях наших питомцев В любом случае мы сейчас в поиске более дешевых вариантов, но даже если найдем вариант надо успеть обустроить помещение до 31 мая, не думаю, что оно будет в лучшем состоянии, чем где мы сейчас обитаем( А это судя по прошлому переезду очень сложно Поэтому ориентируемся пока именно на имеющиеся Прилуки, пока не проявятся более приемлемые варианты Пока выхода у нас нет( Надеюсь я понятно ответила, каких -то тонкостей я могу не знать, просто у нас разные люди занимаются разными направлениями и за всем к сожалению уследить очень сложно Спасибо за помощь!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1