Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пропала собака приморский район
Добавлено: 14 апр 2011, 01:20
Новичок
Автор темы
Вложение:
x_cfc3be38.jpg [ 5.96 | Просмотров: 1452 ]
СПб. SOS!!! Пропала собака 12 апреля возле станции метро СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ, в последний раз её видели около магазина Пятёрочка (это прям возле метро). У собаки был чёрный кожаный ошейник,среднего роста,окрас светлый и чёрная спинка. Откликается на имя КАТЯ,очень добрая. Звонить круглосуточно тел.8-904-331-61-19 Галя
Вложения:
.jpg [ 79.98 | Просмотров: 1527 ]
Последний раз редактировалось Poisk 14 апр 2011, 01:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Выложите ещё фото, которое есть в Контакте. Там собака немного по-другому смотрится. На Старой Деревне много гаражей и промзоны. Раздайте охранникам напечатанные объявления с фотографией, продавцам продуктовых ларьков и магазинов. Прямо в руки, не стестняйтесь. Мы так раздавали, когда искали. На остановках расклейте объявления с отрывними телефонами. И клейте объявления везде, где можно. Только не говорите, что она у Вас "светлочёрная". Лучше "спина тёмная", лапы светлые. Хоть "песочным" цветом назовите, а то будут Вам звонить на чёрных собак.
Пусть скорей найдётся!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 14 апр 2011, 01:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый ночи! Просмотрите раздел "Найденные", старайтесь поднимать свою тему (над кнопкой "сообщение" есть "поднять тему", тогда она будет взлетать в списке активных тем и в самом разделе)
Заголовок сообщения: Re: пропала собака приморский район
Добавлено: 14 апр 2011, 02:01
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Дай Бог,чтобы нашлась!!! Живу на Комендантской площади,буду смотреть.....
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Живу возле Новой деревни, между Пионерской и Черной речкой, буду посматривать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 14 апр 2011, 10:09
Новичок
Автор темы
Julyanna писал(а):
Галя, когда последний раз видели собаку? Течки нет? Как потерялась?
В последний раз её видели около Пятёрочки....а потом она пропала,её искали всю ночь...не знаю может куда спряталась,она девочка умная вообще-то ни когда не убегала и всегда ждала. Течка прошла,да и она с незнакомыми собачками не пойдёт... ой не знаю у меня уже голова не соображает...боюсь только одного чтоб она в плохие руки не попала. Сегодня уже третий день поисков, и начали расклеивать объявления.
Позвоните в спецтранс. Вдруг они забрали. Мы так один раз нашу подопечную нашли. 964-96-03 Сергей Анатольевич, можно узнать информацию о собаке, увезенной Спацтрансом. Попробуйте,а вдруг!
Не хочу никого пугать....но вчера вечером, у м. Старая Деревня, около трам.путей напротив Мебель Сити, лежала сбитая собака, похожего окраса, правда помоему она была крупнее и темнее. Надеюсь, это была другая собачка, не Ваша.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 16 апр 2011, 12:05
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Ура!Ура!Ура!!!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5