Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка из группы нашей контакте помогает мне с кошкой, которая у меня на пожизненном обеспечении, купила корм этот паштет и сухой. Моя беззубая только паштет может лопать, вот отдаю сухой. Обещала отчитаться за него могукуда-нибудь подвезти если не далеко от Озерков, мужества, Политехниеской, в центре бываю
Нам очень нужен пока 2 котэ завтра еще одна приезжает как раз пригодится 8 953 341 68 81 звоните в любое время
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ренал - лечебный корм, его не просто так дают - только по предписанию врача, так что если вдруг предыдущий оратор откажется (передумает ), то ПерсКо возьмет,у них много страдающих печень-почками кошек.
Мне уже Дарья объяснила, что его дают только по назначению ветврача и он продается только в ветаптеках и нам он не подойдет, так что я от него отказываюсь ПУСТЬ ЭТОТ КОРМ ВОЗЬМЕТ ТОТ, У КОГО ПИТОМЕЦ СТРАДАЕТ ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Не, на передержке 3, остальные наши Ренал нужен 9-летней персиянке Эрике, спасенной девочками от усыпления и оставшейся у нас жить. Она хорошо чувствует себя только на Ренале, а с деньгами на него сейчас полный алес.
Не, на передержке 3, остальные наши Ренал нужен 9-летней персиянке Эрике, спасенной девочками от усыпления и оставшейся у нас жить. Она хорошо чувствует себя только на Ренале, а с деньгами на него сейчас полный алес.
Тогда заберите ещё у меня - там немножко, меньше кг, но всё же - чего стоит, пропадает? Яша уже дома, а мои пока - тьфу-тьфу-тьфу - все здоровые.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
elena178 писал(а):
Мне уже Дарья объяснила, что его дают только по назначению ветврача и он продается только в ветаптеках и нам он не подойдет, так что я от него отказываюсь ПУСТЬ ЭТОТ КОРМ ВОЗЬМЕТ ТОТ, У КОГО ПИТОМЕЦ СТРАДАЕТ ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4