Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой пушистый перс-красавец в хорошие руки. Хэппи!
Добавлено: 13 апр 2011, 22:21
Активист
Автор темы
Ответственным хозяевам отдадим шикарнейшего голубого перса, молодого, возраст 1-2 года. Жил в неблагополучной семье, за ним почти не следили. Парень замечательный-спокойный и ласковый, ручной, безумно красивый, плюшевый. Кастрирован. С удовольствием переедет в любящую семью, где его не будут обижать и он проживет в любви и ласке многие годы, даря свою преданность и любовь. 8-905-271-31-44 Ольга 8-905-251-12-60 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 28 апр 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Голубой пушистый перс-красавец в хорошие руки
Добавлено: 26 апр 2011, 23:07
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Очень красивый
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Голубой пушистый перс-красавец в хорошие руки
Добавлено: 28 апр 2011, 12:59
Активист
Автор темы
SkifIr писал(а):
А с собакой уживется? СОбак мой котиков любит, обижать не будет. Где территориально с ним можно познакомиться?
Позвоните Галине, у нее 10 собак Котэ приходил ко мне в гости. На мою собаку было по барабану вообще. Он как подушка. Знакомство-20 мин от Ладожской на маршрутке. 8-905-251-12-60 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Спасибо! Он еще знакомится с семьей, Скиф (пёс) уже готов его облабызать но персик на него шипит, не готов еще к ласкам с незнакомым псом, а Анфиска в шоке Еще не осознала своего счастья Но я уверена что они все подружатся , вот и персик уже ближе подпускает к себе пса и шипит менее рьяно
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Ага подушечный - спал на подушке у головы Освоился, ходит уверенно по квартире, хотя и скромненько Собаку уже довольно близко подпускает, а кошка пока сама его сторонится - следит за ним
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1