Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Она как-то выгрызла шерсть в этом месте, вылизала или я не знаю что ещё До этого так же сделала с небольшим участком на животе. Я не придала большого значения в первый раз - подумала, что просто расчесала. Но сейчас... в остальном с кошкой всё хорошо - кушает хорошо (не так давно на Ориджен перевела - но ведь с этим же не может быть связано?), настроение нормальное, поведение не изменилось, когда трогаю пальцами рачёсаное место - ей не больно, вообще никак не реагирует. Что это может быть? нужно нести к врачу кошку?
кушает хорошо (не так давно на Ориджен перевела - но ведь с этим же не может быть связано?),
С переменой корма и вообще с кормом может быть всё что угодно. Сдавайте анализы как вам уже посоветовали. Нужно ещё добавить анализ кала (копрограмма) и посмотреть как усваивается пища. Не помешает точно.
*Пушистая* Запросто и аллергия на корм. Будете у вета, обязательно консультируйтесь и на эту тему. Самый безаллергенный может вызвать аллергию именно у вашего животного. Спросите про Pronature Holistic для кожи и шерсти, лосось с рисом. Там высокое содержание витамина Е и Омега 3. Выздоравливайте. Все будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2