Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО НУЖЕН ПИАР! Форумчане, не проходите мимо, пожалуйста помогите зверьку.
Вчера 11 апреля поздно вечером была найдена небольшая кошечка - подросток, на вид месяцев 5. Угол заневского и стахановцев правое ушко сверху чуть чуть надорвано, а может и от природы у нее так. когти подстрижены, к лотку приучена, усы малость потрепаны, может опалены. кошечка полосатая, темно серая. крупные глаза, ласковая.
Последний раз редактировалось Dayana 19 апр 2011, 22:40, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка-подросток на около новочеркасской площади. себе не оставлю. гляньте
Добавлено: 12 апр 2011, 22:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Красоточка! А зубки поменялись?Загуляла,наверное,в первый раз-вот и оказалась на улице....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, возьмите кошь-подростка, 11 апреля нашла в районе новочеркасской. у меня собаки
Добавлено: 13 апр 2011, 12:09
Посетитель
Автор темы
перед работой повесила рукописные объявы в районе новочеркасской, но старым хозам мне особенно ее хочется возвращать: 1. усы опалены 2. ухо было рваное 3. шерсть у хвоста ножницами стриганули, она гладкошерстная, явно не колтун был. наверное есть дети
ну и главное, то что она оказалась в свои 4 месяца на улице.
Люди-и-и-и-и-и-и-и, не проходите мимо. она маленькая, много не есть, в лоток строго.
ну подержите ее немного. покидаем объявы -отдадим. у меня ее собаки сожрут и так, с трудом переночевали.
на остановке нашла объявление о краткосрочной передержке попробуйте позвонить.528-84-44.Удачи.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: SOS Найден котенок в районе новочеркасской. помогите пиаром и передержкой
Добавлено: 13 апр 2011, 23:31
Участник
Dayana писал(а):
мне не дают покоя твои слова "может она гуляла и теперь беременная..." что делать?
А то тут делать...как можно скорее нести к врачу стерилизовать. По фото она не очень похожа на котенка 5 месяцев. Котята-подростки довольно угловатые, а ваша выглядит вполне сформировавшейся. Молодая миниатюрная кошка. Хотя в живую конечно виднее.
Заголовок сообщения: Re: SOS Найден котенок в районе новочеркасской. помогите пиаром и передержкой
Добавлено: 13 апр 2011, 23:50
Посетитель
Автор темы
в теории -понятно. только кастрация стоит 1500-2000 плюс прием врача. ну и принести ее надо куда то, чтобы она отошла. все деньги за последние месяцы ушли на псин. многочисленных.
ну некуда мне ее деть. объявы повесила, есть 3 пачки фрискаса. передержки нет.
Добавлено: 14 апр 2011, 01:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А если кастрировать в Филмора-500 руб.Я четырех там кастрировала,отряхнулись и пошли...Корму отсыпала бы Вам,хорошего,но я на другом конце города..И наполнитель есть,поделюсь.Может едет кто-нибудь?От Комендани.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
У меня типа того котята в 5 мес и были как на фото -думаю это котенок. Врядли она беременна. Может указать, что котенок домашний -быстрее передржка найдется.
Добавлено: 14 апр 2011, 01:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Стерильнуть не проблема! Проблема основная заключается в том, что кошке НЕГДЕ ЖИТЬ! Ей негде ждать хозяев, а ждать она может не день и не два, даже не неделю. Не выжить кошке в квартире, где несколько собак! Не может человек на протяжении долгого времени следить за всеми, обязательно упустит кого-нибудь. Тогда кошке КОНЕЦ! Ну неужели не найдется места для одной полосатой киски? Была бы она хоть похожа на породистую, точно нашлась бы передержка, точно знаю. А эта бедолага мордой не вышла.
Заголовок сообщения: Re: SOS Найден домашний котенок в районе новочеркасской. помогите пиаром и передержкой
Добавлено: 14 апр 2011, 22:54
Посетитель
Автор темы
Anya Borisova писал(а):
Могу на дней 5 взять на передержку пока муж в больнице)) а то он меня скоро со всей моей живностью пристрелит))
Anya Borisova спасибо огромное за предложение. я наверное подожду кого-нибудь из форумчан. мне не очень хочется становиться причиной Ваших недомолвок перед мужем, а тем более его огорчения. сама долго мыкалась по больницам и понимаю, что ему там совсем не весело. тем не менее, спасибо Вам!
передерка мне очень нужна. просто необходима, чтобы можно было по договоренности ее сносить еще и к вету, ну и стерилизовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3