Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака в районе метро Гражданский проспект. Средняя, беспородная, гладкошерстная. Сука.
Добавлено: 12 апр 2011, 11:21
Новичок
Автор темы
Найдена собака в районе метро Гражданский проспект. На улице Лужская. Сука. Порода предположительно метис стаффордширского терьера. Возможно я ошибаюсь. Окрас бежевый (или палевый). Возраст примерно 2 года. На ней был ошейник коричневого цвета. Поранена задняя правая лапа (сорван коготь). Хозяина прошу связываться по телефонам +79219388914 Александр, +79633487740 Екатерина или по e-mail: titansy@mail.ru
Ирина (rap-ira) "ИЛИ" - бросили. Детализирую: Галина отзвонилась. Рассказываю: Собака 5 дней была привязана у магазина. Галина ее нашла там, забрала к себе. Пытались найти хозяина - хозяин алкаш, собаку не искал. Т.к. Галина не могла ее держать у себя - она отдала ее на время своей знакомой (практически в соседнем доме) - у которой тоже маленький ребенок и нет возможности держать собаку и вот она уже (знакомая Гали - существующий человек) отдала собаку некоей Алене. Но... как мне сейчас пояснила Галина - никаких данных Алены ей (Гале) не дали, ни адреса, ни телефона. Либо Алена "липовая" и собаку просто отвезли и выбросили (во что Галя категорически не хочет верить), либо Алена существует, и собаку выбросила она, т.к. оказывается у нее уже есть два пита (это Гале сказала ее знакомая, которая отдала собаку). Галя просила дать координаты Алены, но ее вежливо "отфутболили". Пока это все, что у меня есть. АЛЕКСАНДР спасибо, что подобрали собаку и так оперативно разместити информацию!
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Да конечно размещу где успею (у меня правда доступ в инет раза 2 в неделю - на работе сутки через двое), но пораскидываю сегодня еще информацию. Александр надо фото уменьшить, а то удалят (у Вас есть в главпосте кнопка "правка" а дальше на ссылке посмотрите - там написано как изображение можно сделать - если не получится - я исправлю, НО фото будет тогда не в главпосте, а внизу страницы, где последние ответы)
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в районе метро Гражданский проспект. Средняя, беспородная, гладкошерстная. Сука.
Добавлено: 12 апр 2011, 18:04
Новичок
Автор темы
Народ! Помогите найти хозяина для собаки! Прошлый привязал ее у магазина и бросил! Собака мирная и послушная, знает команды. Подробности по телефону +79219388914
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в районе метро Гражданский проспект. Средняя, беспородная, гладкошерстная. Сука.
Добавлено: 13 апр 2011, 20:58
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Я давала Вам ссылку на тему АСК на Хвостах и заодно там же написала ссылку на тему АСК на Все Хвосты. Вторую они удалили. Ну я рада, что у Вас получилось с ними связаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2