Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы покидайте их по контакту, авито. сландо, из рук в руки, маленькие быстро пристроятся Если у вас есть возможность их взять временно к себе -- возьмите, сходите с ними к ветеринару, проверьте, здоровы ли.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 11 апр 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Если не можете к себе взять, в заголовке напишите, что срочно нужна передержка
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Прочтите "советы по пристройству", не отдавайте их тем кто вам не нравится, тем кто не собирается кастрировать и тем кто собирается выпускать на улицу, возьмите номер домаш.телефона и адрес. Котенка с глазом лечить!
ФОТО мамы сделать можете? Котёнка с подобным глазиком лечили как бездомыша не Репищева. Отлично помогло назначенное лечение! Когда вы чётко напишите что и как, ПОМОЩЬ найти будет проще.
Мама трехцветка - ручная. Фото сделать не могу, они территориально в другом месте, я вчера была там в гостях. Реально могу помочь денюжкой на врача - 500 руб, наполнителем и кормом. Сейчас их там тоже кормят.
Не уверена, что за вас кто-то будет возить котят по врачам. Проше все контролировать самой. Отвезти хотя бы больного малыша. У него ведь проблема с глазиком. А временно взять кто-то из ваших знакомых может малышей?
Сама автор темы, готова выделить 500р. Поэтому просить-то в принципе не нужно. Нужно везти малыша. И по опыту предыдущих ситуаций, чем быстрее, тем лучше!
В принципе, к сожалению, автор темы решил просить всего. И пиара, и куратора, и передержку, и фотографа. А я читая тему верила, что автор - куратор сам.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, пиар, фотограф и очень нужен куратор! Бездомные малыши котята!
Добавлено: 11 апр 2011, 17:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Wrangler писал(а):
В принципе, к сожалению, автор темы решил просить всего. И пиара, и куратора, и передержку, и фотографа. А я читая тему верила, что автор - куратор сам.
Автор темы ещё не имеет достаточного опыта, не пугайте его излишней категоричностью, пожалуйста.
Wrangler писал(а):
У котёнка с глазиком вообще всё может наладиться после осмотра врача и лечения.
Чем быстрее свозите котёнка с больным глазиком в клинику на Репищева, тем больше у него шансов стать здоровым котиком, а не инвалидом.
Если будет куратор-передержка, могу помочь перевозкой малышей на передержку.
Natali980 писал(а):
Репищева и Ветеранов находияся в разных концах города. клинику на Юго-западе не знаете хорошую?
Что касается клиники, то вам все советуют Репищева 13, тк там ОТЛИЧНЫЙ специалист по проблемам, как у этого котёнка. На ветеранов клиник не знаю, не мои края. Посоветуйте, кто с Юго-З.
Сама автор темы, готова выделить 500р. Поэтому просить-то в принципе не нужно. Нужно везти малыша. И по опыту предыдущих ситуаций, чем быстрее, тем лучше!
Правильно, всего 500 руб. Но этого недостаточно, надо обследовать еще 2-х других котят и их маму. + еще придется покупать лекарства, антибиотики, или что-то еще котеночку, у которого больной глазик. 500 руб. мало ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОВИЧКУ НА ЛЕЧЕНИЕ КОТЕНКА И ОБСЛЕДОВАНИЕ КОТЯТ И ИХ МАМЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0