Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина: на Дачном пр. на березе сидит мартышка со вчерашнего дня и баюкает щенка белого. Может быть, кто-то сможет проверить?! Тел. и адрес дам.
П.С. Я -здоровая, женщина по телефону по голосу - тоже нормальная.
П.С.С. Женщина ненормальная. Звонить любит с подобными шутками. Не ведитесь.
если бы сегодня было 1е апреля, то тему надо было бы в юмор перенести
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Через 1,5-2 часа смогу сходить туда с собакой. Если раньше никто туда не сходит. Ни щенка, ни мартышку себе не возьму. Могу сделать только фото на телефон.
Заголовок сообщения: Re: Нужно посмотреть мартышку, а на руках у нее-щеночек... Дачный пр.
Добавлено: 11 апр 2011, 14:28
Друг хвостов
Автор темы
Марина, Вы позвоните, как на месте будете. Это Дачный пр. 34. "Береза рядом с домом". Говорят, промахнуться сложно. Потом уже будем думать, если там правда мартышка.
Заголовок сообщения: Re: Нужно посмотреть мартышку, а на руках у нее-щеночек... Дачный пр.
Добавлено: 11 апр 2011, 14:29
Посетитель
Марина К. писал(а):
Через 1,5-2 часа смогу сходить туда с собакой. Если раньше никто туда не сходит. Ни щенка, ни мартышку себе не возьму. Могу сделать только фото на телефон.
Лена, можем сейчас сходить посмотреть. Только вот - как их снять и куда после деть? В общем, я пойду перекушу пока - жду адреса и тел. женщины. Хотя звучит странно, по меньшей мере
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1