Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Последний опрос для Питерцев. Обещаю :). Точнее, постараюсь :). Непосредственно по тематике будущего магазина.
Добавлено: 11 апр 2011, 08:19
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
ИМХО, на одном направлении товара магазин будет нерентабельным или малорентабельным. Возни больше получится, чем прибыли. Все равно расширяться придется.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
а смысл такого магазина? ладно корм, он постоянно нужен... а лотки? я последний раз лоток своей кошке года 3-4 назад покупала. Она в него так и ходит. То есть у вас будут постоянные покупатели с периодичностью раз в несколько лет. Ну, может, я,конечно, ошибаюсь
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
а смысл такого магазина? ладно корм, он постоянно нужен... а лотки? я последний раз лоток своей кошке года 3-4 назад покупала. Она в него так и ходит. То есть у вас будут постоянные покупатели с периодичностью раз в несколько лет. Ну, может, я,конечно, ошибаюсь
Согласно. Моей родной кошке уже 10 год пошел, и она ходит все в тот же домик-туалет который ей еще котенком купили. Да и заказывать один наполнитель я бы не стала, я заказываю редко но метко, сразу на несколько месяцев всего…..
У кошки лоток 5 лет, коту год, лотку год - дорогой классный лоток, менять не собираюсь. Не люблю мелкую возню, поэтому ждать сначала приезд корма, а потом наполнителя для меня было бы затруднительно. В общем, вам советуют как лучше, а вы пытаетесь убедить нас в том, что это удобно и круто. Ну купят у вас 20 мешков наполнителя те кому это удобно, будете ждать, когда он у них закончится. Вы ж не будете наполнитель даром раздавать, если сами, конечно, его фасовать в подвале не будете. Ну почем вы PipiBent продавать будете? Если рублей на 80 дешевле, сначала я подумаю о его качестве, а уж потом о выгоде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3