Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выделения из сосков у собаки. Что делать..?
Добавлено: 10 апр 2011, 20:41
Участник
Автор темы
ОБратила внимание, что с некоторых пор у нашей мопси чуток припухли соски, но были все время мягкие. Она рожавшая, так что я не придавала этому значения. Взаимосвязи с течкой не обнаружила. Только что чесала ей брюшко, смотрю, соски стали припухлыми и твердыми (последняя пара их) - потрогала, попыталась "сцедить" - из них выходит прозрачная светло желтая жидкость. Я в ауте.. К врачу пойдем обязательно. Успокойте меня сейчас, пожалуйста... хоть просто добрым словом.. спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Выделения из сосков у собаки. Что делать..?
Добавлено: 10 апр 2011, 21:54
Участник
Автор темы
никаких поскуливаний или попыток строить гнездо... клянчить и , простите, перекусить - мопся всегда была любительница... то есть в поведении никаких изменений, абсолютно. сцедить, говорите? а еще больше не начнется "лактация"...?
Не надо сцеживать ни в коем случае!!! Нужно мазать камфорным маслом и потом одевать на грудь что нибудь утягивающее сисечки.мы своей маленькой носок резали и одевали(должна ходить в нем все время)и ограничьте ее в жидкости.а вообще мне кажется надо в дальнейшем стерелизовать.но на всяк.случай к врачу сходите чтоб вам ложку подтвердили.
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2