Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден домашний щенок на пр. Энгельса, потерянный или выброшенный. В хеппи нас перенесите, пожалуйста
Добавлено: 10 апр 2011, 19:00
Посетитель
Автор темы
Знакомая позвонила утром. Вышла из дома, а по улице бегает маленький щенок. Временно приютили. Нужна будет помощь с пиаром. Пока поищем старых хозяев, но что-то мне подсказывает, что они не найдутся. Возраст - месяца 2. Зубы молочные. Довольно упитаный. Думаю, будет нужна помощь с пиаром.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 30 май 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
подниму Крапчика!он переехал на передержку,будут глистогонить,прививать,немножко придет в себя и начнем пиар..подскажите,он похож на какую-нибудь породу?может быть охотничью?
все-равно буду писать,что он прирожденный охотник за птичками, я чувствую,даже по моське видно,что смышлен и любознательный.совсем никакой породы нет? ну хоть для привязочки?
вот такой текстик использую для пиара по доскам: Очаровательный малыш удивительно окраса в крапинку был выброшен на улицу прямо в сугроб. Мальчик около 2х месяцев,пухленький и очень компактного размера, будет не больше 45 см. Крапчик совершенно домашний, ласковый, тихий, смышленый, не крикливый, дома ничего не портит, в запретные места не залезает и умеет себя вести, если остается один. Он любит больше изучать и исследовать окружающий мир, чем суетиться и грызть все вокруг. Здоров и уже привит, приучается к выгулу на улице. и вот такие фото большая просьба,если у кого-нибудь есть возможность покидать Крапченыша по контакту,буду очень благодарна..помогите,пожалуйста,поскорее красавчика пристроить!!
Возможно, курцхаар или сеттер пробегал. Но в таком возрасте сказать в любом случае сложно)
мы с Людмилой решили,что лучше не указывать привязку к породе,чтобы не нарваться на охотников,очень своебразные люди.вдруг позарятся на похожесть породы,а вырастет не то и не будет "работать".они не церемонятся..так что Крапчик у нас маленький метисик
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний щенок на пр. Энгельса, потерянный или выброшенный
Добавлено: 25 апр 2011, 13:14
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Цитата:
мы с Людмилой решили,что лучше не указывать привязку к породе,чтобы не нарваться на охотников,очень своебразные люди.вдруг позарятся на похожесть породы,а вырастет не то и не будет "работать".они не церемонятся..так что Крапчик у нас маленький метисик
Это, в общем-то, верно. Хотя и охотники бывают прекрасные люди.
Вчера общалась с обладателем двух биглей как раз на тему того, что и метисы подчас работают замечательно. Но я свою собаку тоже не стала бы хотникам отдавать, потому что тут поопросту не угадаешь. Разве что по знакомству.
Но так, "для себя" можно иметь в виду эти породы. Правда, непонятно ведь даже, какого размера щенок будет. Там и спаниэль может быть. Вон, в какой-то из тем пристраивают метисочку сеттера со спаниэлем.
Щенок вообще охренительный, конечно. Он в каком районе сейчас? У меня, конечно, уже накопилось "долгов" по заявкам - но мало ли, в какой-нибудь день по пути будет. Вам пиарные фото нужны?
мы предполагаем,что щенок будет не крупный.ну максимум 50 см,а скорее 45.. красавчик то какой мраморный и удивительно смышленый..а пузико сладкое в крапышку так и хочется зацеловать!! нам конечно же фото нужны,спасибо но Крапчик живет на передержке в пригороде..это за г. Пушкин.только если на машине ехать.по Московскому шоссе правда не далеко,но смотря из какого района. а еще можно на электричке, за Павловском следующая остановка. если вдруг решитесь доехать,будем очень очень благодарны и подсунем для фотографирования еще клиентов,сидящих там же
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний щенок на пр. Энгельса, потерянный или выброшенный
Добавлено: 25 апр 2011, 14:22
Участник
Сладкий малышастик
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3