Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ольга Олеговна (из "Чемпиона") рекомендует "Одестон", но уже месяц как этого препарата нет (поставок, на базах) в городе.....заменить на что-то иное нет возможности (в нашем конкретном случае). Ребенок у меня "возрастной" и прямо на глазах стал рассыпаться, но взгляд ЖИВОЙ и даже УЛЫБАЕТСЯ (иногда), поэтому борюсь и буду бороться. Прощу помощи! Может быть у кого-то есть в закромах и ему не нужно... Может быть у кого-то есть выход на закрома закромов потаённых.....
Заголовок сообщения: Re: Нужно лек-во "Одестон". Прошу помощи.
Добавлено: 10 апр 2011, 16:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марина! Его нет и в Москве, когда будет- неизвестно, поставок ни и Германии, ни из Польши нет.Я прозвонила. Аналог его- Холонертон (гимекромон), его тоже нет, нигде Может, О.О. пересмотрит назначение?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Нашла в Москве только в одной аптеке: http://www.aptekarsk.ru/?query=ОДЕСТОН Вдруг есть в Москве знакомые... Прошла по свокй ссылке, аптека не показывается. Нужно в строке поиска ввести Одестон, а потом слева выбрать форму лекарства, она там одна, на нее нажать, появится аптека и карта, где она находится.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 10 апр 2011, 17:29
Друг хвостов
Его нет в этой социальной аптеке...и не будет... Я прозвонила много Может можно заменить на другие холеретики( типа дегидрохолевой кислоты, аллохола, оксафенамида, циквалона, никодина, кукурузных рылец и прочих).? Марина! Уточните у О.О.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ!!!!! конечно принимаем "Аллохол", но это, как сказала Ольга Олеговна, "совсем не то, что надо, потому как Аллохол НЕ "разжижает", в отличии от Одестона. Прочие "заменители" в побочных имеют "вызывают рвоту" (как я поняла это наблюдение Ольги Олеговны из её врач.практики), а вам никак этого нельзя".
Как ни странно, у меня нашлась упаковка 200 мг 50 штук, где осталось 34 таблетки. Срок до 10. 2012. Предлагаю АюшкаАким как создателю темы, т.к. 34 таблетки на двоих не хватит, конечно... поэтому, mgspb, прошу прощения...
Добавлено: 11 апр 2011, 22:02
Друг хвостов
А чего Аллохол разжижать-то должен? Желчь?Он, как и Одестон- холеретик, то есть усиливает выработку желчи при гипосекреции и ускоряет её эвакуацию в ЖВП и Д12.На Аллохол- рвота- крайне редка, скорее - диарея, что не редко и при применении Одестона.Тут нужно точно знать секреторную активность клеток печени, и другие показатели.... Вряд ли в аптеках в ближайшее время Одестон появится, мне в московских сказали, что у дилеров нет его давно, так же и в Питере Удачи! Здоровья!
Последний раз поднималось АюшкаАким 11 апр 2011, 22:02.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4