Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась! Бывшая приютская собака Аля сбежала от новых хозяев
Добавлено: 10 апр 2011, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Аля поехала в семью неделю назад из приюта "Островок надежды" в Лаголово.
Но случилась беда... Аля сбежала от новых хозяев.
7 апреля Аля выскочила в приоткрытую дверь и удрала. Территориально пр. Стачек, 55 Нужна помощь в распечатке и расклейке макетов. Кто рядом, смотрите пожалуйста лохматую крупную рыжую собаку. Тел. 8 950 038 4419, Екатерина (если не берет трубку, лучше отправить СМС, перезвонит) Тел. хозяев 8 950 023 91 54 Наталья Дмитриевна 785-35-73
Форумчане, помогите найти Алю, она очень доверчивая и не агрессивная...
Заголовок сообщения: Re: Бывшая приютская собака Аля сбежала от новых хозяев (Стачек, 55). Нужна помощь в распечатке и расклейке объявлений
Добавлено: 10 апр 2011, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Очень обидно, ее уже брали из приюта и возвращали. В этой семье изначально тоже не все гладко складывалось, не принимал ребенок... Вроде все наладилось, мальчик с Алей подружился, а теперь у него стресс, все время плачет...
сейчас могу распечатать ч/б. только забирать надо от ТЦ ПИТЕР, никуда ехать не могу. отрывные телефоны надо. не много, но надо и на нем обязательно написать пропала собака.
Заголовок сообщения: Re: Бывшая приютская собака Аля сбежала от новых хозяев (Стачек, 55). Нужна помощь в распечатке и расклейке объявлений
Добавлено: 10 апр 2011, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
сейчас могу распечатать ч/б. только забирать надо от ТЦ ПИТЕР, никуда ехать не могу. отрывные телефоны надо. не много, но надо и на нем обязательно написать пропала собака.
Сейчас сделаю с отрывными телефонами. Марина, я завтра поеду в Невский район, можно встретиться у ТЦ Питер. Спасибо!
Вот на 90% уверена, что она сидела у моей парадной под дождем как раз в четверг, 7 апреля около 12 ночи. Пока я поднималась домой вынести поесть, ушла в сторону ул. Зайцева. Не пугливая, хорошая собака. Это Стачек 69, направление м. Автово.
Добавлено: 10 апр 2011, 01:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Очень приметная собака, так что будем надеяться даже, если кто-то захочет ее забрать - гулять-то будут! Смотрите по доскам объявлений. Ч/б могу напечатать в воскресенье. Или Вам хватит?
Думаю, что она в ...сное Село придет...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 апр 2011, 01:50
Старый знакомый
Автор темы
Rita-Persi с хвостов завтра едет с утра клеить объявки и искать Алю. Я смогу присоединиться к поискам в понедельник (если успею до работы) или во вторник. Если конечно Аля, не найдется раньше. Ох, Алька, найдись поскорее. До ...сного далеко, да и дороги такие... движение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1