Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никто этим для души не занимается? У меня было "бурное доменное" прошлое, разбирала то, что осталось на днях. А остался неплохой домен на мыльную тематику. Вот и подумала, что можно было бы создать что-то наподобие интернет-магазина. Опыт в создании и продвижении сайтов тоже есть, ну и знакомые вроде в этой области остались, если что... Но нет опыта в продажах. Поэтому гарантировать, что будут заказы не могу. Но если вдруг будет, нужен бы человек, который что-то может сварить. Как-то так. Если кому-то идея понравится - напишите. Вообще, все это на стадии обсуждения.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Я варю мыло для себя уже давно, но заниматься этим "профессионально" времени нет. Зато могу накидать контакты тех, кто тоже варит, и делает это хорошо, и будет оперативно отрабатывать заказы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3