Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите не очень жирный корм+есть отзывы о Pro Pac?
Добавлено: 09 апр 2011, 19:39
Активист
Автор темы
Едим пронатюр, жирноват он. Да и не очень его кушаем в последнее время, да и фигурка в последнее время подкачала.. Хотим перейти на другой. Интересует Pro Pac или если что-то посоветуете. И где конкретно какой корм можно купить, чтобы по городу относительно низкая цена была?
П.С. Знаю, что быа тема о кормах, но не нашла что-то.
Тая, не совсем согласна с формулировкой "жирный корм", т.к. необходимо смотреть соотношение жиров\углеводов. Вступлюсь за акану считается "жирноватой", хотя линейка большая есть и с 10% жира, при любом корме - соблюдение норм кормления, при учете, что корм подошел собаке = прекрасное состояние собаки.
Так же соглашусь с Леной, Пропак хорош.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите не очень жирный корм+есть отзывы о Pro Pac?
Добавлено: 09 апр 2011, 21:38
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
http://www.companionline.ru/fanalyser.php Вот ссылка на сайт с анализатором кормов. Не знаю насчет собачьих, а из кошачьих в плане "менее жирный" мне нравится 1st Choise. На РК у кота были проблемы и шерсть очень салилась, была даже перхоть. Чойс всё это убрал.
Кормлю свою "пиявку" "Про паком" уже второй год, прооблем вроде бы нет. И какашки хорошие и кушает его с аппетитом . Единственное мне не нравится, что у собаки уши не много полысели правда у такс это случается... вот теперь и думаю, что может это от корма Видела рекламу в магазине "Вака" что у них в фирме самый дешевый "Про пак" в городе и есть доставка на дом.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите не очень жирный корм+есть отзывы о Pro Pac?
Добавлено: 09 апр 2011, 23:17
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Тая, не совсем согласна с формулировкой "жирный корм", т.к. необходимо смотреть соотношение жиров\углеводов. Вступлюсь за акану считается "жирноватой", хотя линейка большая есть и с 10% жира, при любом корме - соблюдение норм кормления, при учете, что корм подошел собаке = прекрасное состояние собаки.
Так же соглашусь с Леной, Пропак хорош.
Даже в руках когда держишь-руки жирнятся. Акану смотрела, но там цена не устраивает. Если ещё бы кошка была-то да, а для нашей коровки дороговато выйдет.
Timovey писал(а):
http://www.companionline.ru/fanalyser.php Вот ссылка на сайт с анализатором кормов. Не знаю насчет собачьих, а из кошачьих в плане "менее жирный" мне нравится 1st Choise. На РК у кота были проблемы и шерсть очень салилась, была даже перхоть. Чойс всё это убрал.
Я уже тоже нашла ссылку на этот анализатор, там про пак кошачий, холистик, щенячий и спец ягнёнок рис. Обычного нет. Но просмотрев другие вроде хороший.
Ага, всем спасибо за советы! Думаю, что попробуем про пак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0