Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая красавица Мотя ищет дом. Сейчас малышке 1,5 месяца. Она уже научилась ходить в лоточек. Любит кушать творожок "Тёму" и другие молочные продукты. К кошачьему корму пока равнодушна. Любит общение с человеком и когда её держат на руках. Игривая, добрая, нежная девочка. 8-904-З35-91-З2 Александра
Она очень милая. Взяли мы её с завода 4 марта - вовремя успели, их мама (у которой было 2 котёнка) умерла к сожалению, возможно её отравили... Похоже у нас на заводе травить котов немного пытались с месяц назад. На тот момент малыши ещё не умели есть и моя бабушка согласилась взять их себе на кормление Сейчас мальчишка уже пристроен, пора и этой красавице ехать в свой собственный дом!
Моя мама её очень любит! Но решили всё же искать ей дом, потому что бабуля моя не довольна, что киса уже месяц у них сидит... Я то ей обещала, что это только пока они есть не научатся...
Уехала! Ручки хорошие, уже отзвонились, сказали как она там. И живут недалеко - приглашали в гости. Пока испытательный срок! Надеюсь всё ок и скоро отправимся в Хэппии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4