Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здраствуйте всем. Пес сейчас так и находится у людей, которые его нашли. Живут в ближайшем пригороде. Мальчик хорошеет на глазах. По анализам практически все в норме. Демодекоза нет. Только банальная аллергия и авитаминоз. Начинает потихоньку вес набирать. У него золотой характер. И он очень нуждается в добрых руках.
Какая чудесная фотография!!! Шепотом спрашиваю: а люди, которые заботятся о мальчике сейчас, не хотят оставить его себе? Собака, действительно, хорошеет на глазах!!! Молодцы!!! Самых лучших ручек малышу!!!!
К сожалению не могут. Они заводчики другой породы и у них своих собак много. Да и помимо собак еще питомцы есть. Но они все равно не прошли мимо. За что им просто огромное спасибо и низкий поклон!
Я не очень опытный на этом ресурсе человек. Поэтому прошу, помогите перенести тему в "Отдам в Хорошие руки", пожалуйста. Мальчишка уже больше двух недель, как "нашелся" Старым хозяевам явно не нужен. Значит будем срочно искать новых, но САМЫХ ХОРОШИХ!!!!
Текст для пиара:
Кобель бордоского дога ищет дом! Мальчик совершенно адкватный без проблем со здововьем 4-5 лет стал не нужен старым хозяевам и оказался на улице. На сегодняшний день истощён, но очень привязан к людям. В настоящее время ест наруралку, но может питаться и сухим кормом. Прекрастно ладит с детьми. Дружит с другими домашними любимцами. Очень нуждается в любящем хозяине!
Съездила, навестила Бучика. Отвезла денег на продолжение лечения. Выписали препараты для суставов, шкуры, ЖКТ Очень худенький. и какой-то глубоко несчастный. Мне тяжело было это видеть. Честно. И ему очень повезло, что он встретил на пути этих ребят, у которых сейчас живет. Он чистенький, сытый и постепенно возраждается к нормальной жизни. Его скорее всего обижали все кому не лень до этого.... и собаки и люди. Попрошайничать он не умеет. Поэтому исхудал до невозможности. Ну какой же он ласковый. Аккуратно так тыкает голову в колени-просит погладить. Просто чудный пес. С ним сможет справиться даже ребенок, мне кажется Сейчас фоток повешу
Какой трогательный, вот тебе и размер, а фото с ребенком просто замечательное! Обратите внимание, как уверенно-горделиво чувствует себя ребенок рядом с такой собакой, это очень хорошо для развивающейся психики ребенка.
Думаю, что уже Хэппи! Там только один нюанс. В семье сука французского бульдога. 1,5 года. Истерит и швыряется на парня. Бывалые, может, кто совет даст, чего делать. Хозам и свою дурынду жалко и парнишку, что она его достает. Он ее лапой отодвигает пока...)))))))))))))))
У меня два бокса. Одному 2 годика, девочку 2 месяца назад привела домой, ей 8,5 лет. Дрались- жуть. Сначала разнимали. А потом умные люди нам посоветовали не обращать на них внимания. Началась драка, выходим из комнаты, демонстративно хлопаем дверью...ждем. В ту же секунду они разбегались по разным углам....всё, не кому цирк показывать! Француженка привыкнет, успокоиться, буквально неделя нужна (две, в крайнем случае). Хозяевам терпения!!!
Спасибо! передам! Я тоже сказала, что она чувствует присутствие за спиной четырех (!) человек, которые раньше только ей принадлежали... Останется с ним наедине-не пикнет.... Но они все равно переживают... как в том мультике "Тебя я сто лет знаю, а этого кота первый раз вижу"(((((((((((((( На самом деле они обоих жалеют!
Я хозяев прекрасно понимаю! Но, нужно пресекать или на корню, все попытки француженки поскандалить, либо не обращать внимание, и не заступаться ни за того, ни за другого! Всё наладится! Жаник, Вы и передержка большие молодцы! Бучик таким красавцем поехал в новый дом!!! Низкий Вам поклон и моё восхищение!!!
Думаю, что по-настоящему красив он станет в скором будущем. Повешу здесь фотки потом. Костяк у него обалденный. Мяско нарастит-и останется убиЦЦа об стену от зависти))))))))))))))))
Самое огромное спасибо ребятам, что мимо не прошли, хоть от породы этой-дальше не придумаешь! У них ягды))))) Ну и новым ручкам спасибо, что приютили мальчишку. Думаю, что они еще не раз поблагодарят судьбу, что она послала им эту собаку...Он мне почему-то в душу запал, как никто другой из всех пристроеных ранее((((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1