Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продаются Белоснежные котята (Браш) донского сфинкса. 50% пойдет в помощь АСК Дата рождения 22.02.2011. Котята приучены к туалету, когтеточке и к сухому корму. Прекрасно адаптированы к собакам. Выращены не в клетках. От здоровых родителей с родословной. 2 кошечки и 1 кот.
Цена – 3000р Тел. 8-905-263-68-62, 451-99-16 Елена
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
ну если 50% от стоимости идет в помощь АСК, у которых долгов выше крыши, то в чем тут не этичность? Я бы лучше купила именно тут, зная, что деньги пойдут в помощь, чем за ту же сумму от обычного заводчика. Только, пардон, но на фото я вижу одного браша и двух прямошерстиков (брак)...
ну если 50% от стоимости идет в помощь АСК, у которых долгов выше крыши, то в чем тут не этичность? Я бы лучше купила именно тут, зная, что деньги пойдут в помощь, чем за ту же сумму от обычного заводчика. Только, пардон, но на фото я вижу одного браша и двух прямошерстиков (брак)...
missmara писал(а):
Все же мне кажется, Вы не на том сайте пиарите! Как то даже не этично. Впрочем
Щенков этично, а котят не этично?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Катерли писал(а):
а то , что им 1.5 мес никого не смущает??
Катя, меня это тоже смущает! то, чтобы котят пристраивали с 3 месяцев, с прививками. Котята к 3 месяцам приобретают от кошки иммунитет. Вероятности, что выкинут на улицу уже меньше.
Нам заводчица нашего британчика Тишеньку продала только в 3 месяца, со сделанными прививками.
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Анастасия и зоопарк писал(а):
Ну я так полагаю, что бронь, нормальный заводчик без прививок не отдаст...
Это точно! Настя, мы, когда Тишеньке было всего 1 месяц, пришли, посмотрели на Тишеньку, нас попросили оставить залог 3 тысячи рублей. Затем, когда мы его забирали, заплатили оставшуюся сумму. Подписали договор, всё, как полагается в настоящих питомниках! Вот так настоящие заводчики поступают!
Катерли писал(а):
а чего так рано? О_о негуманно как-то 6 недель малышам..без прививок..или Вы позже будете отдавать, сейчас под бронь и часть оплаты?
Катя, ты ко мне уже на Вы? бронь, заводчик готов ответить на все вопросы по телефону, который указан...
деньги пойдут в помощь и отчет предоставиться как всегда что касается брака, то я в кошах ничего не понимаю, родителей назвали, документы показали, то что брак тоже сказали, поэтому цена идет не 15000, а 3000....тем более % идет нам в АСК...а ввиду наших долгов и количестве собак
tanyab писал(а):
Щенков этично, а котят не этично?
Таня, спасибо за поддержку
Ну я так полагаю, что бронь, нормальный заводчик без прививок не отдаст...
котята от заводчика, она тоже не хочет чтобы они попали в чёрти какие руки
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Катерли писал(а):
я тебя не признала надо чаще встречаться ну под бронь это другое дело.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0