Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен человек,который сможет точно прочитать клеймо! Без этого не выйти на хозяина! Территориально Новочеркасская!ПОМОГИТЕ,пожалуйста!
сегодня, 06.04.2011 на автобусной остановке у станции метро Новочеркасская (на 6 выходе из метро) приблизительно в районе 2 часов дня. послушный и ласковый.имеет ухоженный вид,болезней не имеет.скорее всего потерялся.мальчик в возрасте примерно 1 года
имеет клеймо Завтра люди позвонят в потеряшку, зарегистрируют.
Оставляю свой телефон 89602578502
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 09 апр 2011, 15:22, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Ау, я живу в этом районе. Проверьте, пожалуйста, не откликается ли на Ричика? Если откликается, то я знаю дом, где он живет и пойду туда искать хозяйку.
Ау, я живу в этом районе. Проверьте, пожалуйста, не откликается ли на Ричика? Если откликается, то я знаю дом, где он живет и пойду туда искать хозяйку.
Существуют две разновидности фокстерьеров — жесткошёрстный и гладкошёрстный. Жесткошёрстного фокстерьера вывели в конце XIX века и в его венах течёт кровь жесткошерстного чёрно-подпалого терьера. Эта собака была предназначена для охоты на лисиц. Предками же гладкошёрстного терьера были гладкошерстный чёрно-подпалый терьер, бигль, бульдог и грейхаунд. Оба вида фокстерьеров одинаково популярны, хотя раньше гладкошерстные собаки ценились больше, так как во время охоты они не пачкали шерсть, загоняя зверя в норах.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сама себя подставила. Но уж на попятный не пойду. У меня были фоксы неправильные. Любили котят, крысок, на выгуле собирали всех в стадо, как пастушьи. Разнимали драки. Впору роман о них писать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вот ответ,нашедших собаку. Они позвонили по номеру,данному rap-ira "позвонили.нам дали номера потенциальных владельцев.никто не признался. зарегистрировали в потеряшке. там дали один номер.там никто не берёт трубку,будем ещё звонить"
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 07 апр 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1