Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пл.Мужества бегает большой пес. Похож на бобтейла, но с длинным хвостом. Окрас темно-серый или черный. Ну груди возможно есть белое пятно. Шерсть свалявшаяся. Похож на потеряху. Может, кто-то искал такого? Фото сделать не смогла. Собака бродит как неприкаянная, будто высматривает кого-то. Тема информационная. Тел.мой: 8 911 096 39 66 Юля
Если и потеряха, то уже давний... Видела его уже неделю назад - очень жалко пса. Хоть бы сфоткать его... Действительно на темно-серого бобтейла похож...
Это вот наверное про него уже была тема viewtopic.php?f=41&t=58640. Если это он же. То вижу его до сих пор периодически. Бегает и на подзыв не подходит.
Это вот наверное про него уже была тема viewtopic.php?f=41&t=58640. Если это он же. То вижу его до сих пор периодически. Бегает и на подзыв не подходит.
Если это он то я его с лета вижу периодически. Сколько раз пыталась его подозвать. Он вообще не реагирует. (может конечно только на меня ) Постоянно куда то целенаправленно бежит.
Я, честно говоря, надеялась, что это какой-нибудь потерях "новогодний" А так... может, и не потерях вовсе, а просто бездомыш. Фото бы и пристроить собакевича. Жалко. Вчера так вообще - дождь, на улице мерзко(
Но я его не часто вижу. А на Мужества бываю по утрам и вечерам когда домой еду с работы. Просто может есть кто -то кто видит его чаще и знает постоянное место обитание.
Кстати, я его вчера увидела часов в 19ч., когда обратно возвращалась в 21.30 специально всматривалась - но его нигде не было. Надеюсь, у него есть какое-нибудь местечко - укрытие. Да, пиарить как метиса бобтейла, и думаю пристроится. Надо фото. И понять как он к людям - реально ли его забрать?
В первой темке писали, что вроде его видят постоянно около какого то ресторана (или кафешки). Может кто то живет там рядышком, чтоб посмотреть его. А я бы сфоткать смогла бы, но только на мыльницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2