Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продажа разностей новых и б/у для прокорма моих подопечных. Цены гуманные. Сегодня - обновление!
Добавлено: 06 апр 2011, 19:50
Частый гость
Автор темы
Держу у себя двух проглотиков из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=58616&start=0 Деньги давно закончились, а кушаем мы знатно, вес уже к 25 кг подбирается . Да и на пеленки тратиться надо, поскольку мы на карантине после прививки, гулять пока не выходим.
Вобщем, продаю все ненужное. Инфу буду корректировать, т.к. шкафы буду разбирать постепенно.
Книги, пособия, учебники, канцелярия:
Пенал "Наруто". Новый, не пользовались. Правда, бирки нет. 25 руб.
Математика: сложение и вычитание. Демонстрационный плакат. Состояние: НОВЫЙ, в упаковке. 20 руб.
Русский язык: падежи. Демонстрационный плакат. Состояние: НОВЫЙ, в упаковке. 20 руб.
Н. Леонов "Смерть расписывается кровью" Состояние: НОВАЯ! Мягкий переплет. Издана в 2010 г. 20 руб.
Устные темы по английскому языку. Состояние: НОВАЯ! Мягкий переплет. Издана в 2008 г. 20 руб. Таких есть аж 4 штуки!
Женская одежда и обувь:
Ботиночки б/у д/с на 35-35,5 размер, замша. Носила мало. Еще смотрятся довольно прилично, набойки целые. Можно подкрасить, но у меня просто от баллончика собаки кнопку сьели , поэтому выставляю, как есть. Заберите за 200 руб.
Куртка спортивная зимняя, на 44 размер, рост 156. На фото она немного ярче, чем в жизни. Б/у совсем немного. Без капюшона, двойной синтепон - теплая. Рукава отстегиваются - превращается в жилетку . Покупала в "Спорт-Мастере". 350 руб.
Дубленка с капюшоном б/у на 44-46 размер, на рост 164. Носилась очень мало, но требует небольшой чистки по бокам. 1000 руб. ТОРГ
Кофточка в восточном стиле, 44 размер на рост 150-156. Отделка мелкими пайетками. Надевала 2-3 раза, состояние новой. 120 руб.
Мужская одежда
Куртка д/с Naviator, НОВАЯ, с бирками, 56 размер на рост 182. Очень прилично смотрится, особенно поверх делового костюма. Цена на бирке 2800. Отдам за 1000 руб. Куртка д/с Сириус на 52 размер, рост 176. Новая, но бирки сорваны. На фото красный цвет слишком яркий. На самом деле он ближе к бордовому, потускнее цветом. Куртка ни разу не носилась. 400 руб.
Детская одежда и обувь:
Сапожки ЕССО б/у, р. 33. Для носки с сентября по апрель (зимой - в любой мороз, надевали прямо на колготки). Состояние удовлетворительное (потертости). 400 руб.
Бриджи для девочки на рост 62. НОВЫЕ! Привезены из Германии. 180 руб.
Футболка на рост 62, на плече кнопочки. НОВАЯ! Привезена из Германии. 100 руб.
Футболка на девочку, рост 140. Хлопок 100%. Новая, привезена из Германии. "Десятка" - отделка мелкими блестками. 120 руб.
Кофточка Новая, привезла из Германии, на рост 122. Хлопок 85%. 180 руб.
Туфли на мальчика б/у. Размер примерно 32-33 (маркировка стерлась). Состояние хорошее (носили мало). 150 руб.[/b]
Игрушки:
[b]Конструктор Лего "Полицейская машина". Новый, упаковка не вскрывалась. Чуть примят уголок коробки, но на подарок годится! 180 руб.
Прочее:
Кварцевые настенные часы б/у. Исправны. Пользовались недолго, состояние новых. Есть упаковочная коробка. 100 руб.
Диск детский "По следам бременских музыкантов" Сказка. Новый, в упаковке. 10 руб.
ВСЕ ЗАБИРАТЬ С ДЫБЕНКО-БОЛЬШЕВИКОВ, но можно и о встрече договориться. 8-911-917-41-64 Лена
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 05 июл 2011, 15:29, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продажа разностей новых и б/у для прокорма моих подопечных. Цены гуманные, инфа будет пополняться
Добавлено: 07 апр 2011, 14:40
Частый гость
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Очень нравится курточка-ветровка. Она девочке подойдет?
Почему бы и нет? Кроме синего цвета ничего отличительно мальчукового не наблюдается . Надпись на спине такая же, как и спереди, только крупно: boarding. Рисунков других нет. Капюшон на кнопках, отстегивается. Внутри - светло-серая х/б-шная подкладка.
Заголовок сообщения: Re: Продажа разностей новых и б/у для прокорма моих подопечных. Цены гуманные, инфа будет пополняться
Добавлено: 07 апр 2011, 15:02
Частый гость
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Елена,а бриджи на 3 года не подойдут. Я бы Лолите взяла,они хлопковые?
Мария, бриджи на 2-3 месяца . Да, они хлопковые 100%, но это не трикотаж. А какой рост у девочки? Я буду в шкафах рыться, может, и подойдет что-нить? Раньше в Германию ездила, подарки покупала, да не все раздарить успела - дети повырастали .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2