Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В.О. 6-я линия на обочине проезжей части лежит кошка,очень жаль...мемориал.....

они всегда будут с нами...
Liliya

Сообщение Liliya »

на стене у меня в группе сообщение:

Анна Куликова
Питер!!!!Умоляю помогите!!!!! В.О. 6-я линия на обочине проезжей части лежит кошка судя по всему домашняя. ее наверно сбила машина, онапытается встать но заднии ноги у нее наверно отбиты.я попыталась ее поднять, но она кричит((( У меня истерика(( помогите!!!!!
сегодня в 16:13
4 комментария три последних комментария

Liliya Sergeeva
Анна,оставьте свой телефон для связи,можно мне в личку,я создам тему на хвостах..
сегодня в 16:19

Анна Куликова
8-921-924-35-45 боюсь чтобы не было поздно....сейчас к 17 машины туда обратно начнут ездить...и какой-нибудь "добрый" человек обязательно найдется если еще не нашелся((((
сегодня в 16:20

Liliya Sergeeva
Так возьмите ее хотя бы в коробку к себе в парадную,пока кто нибудь не переехал ее!кошку к врачу срочно надо!!
сегодня в 16:25

Анна Куликова
Хорошо, я пошла потом отпишусь!!
сегодня в 16:26
8-921-924-35-45 телефон Ани :help: :help: :help:
Liliya

Сообщение Liliya »

Мне сейчас из дома не уйти,и машины нет :( если кто сможет к врачу ее отвезти,в группе денег насобираем точно :help: :help: :help:
N
Nathalie

Сообщение Nathalie »

Вот адреса клиник

Телефон: (812)3211485

Средний пр. В.О. 95. тел. (812) 3562016 -"Кот и пес"
поймайте машину
ирина романова

Сообщение ирина романова »

в группе Бонуса только что написала девочка, что кошка умерла(
мемориал
Ответить

Вернуться в «Мемориал»