Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1) Sally Hansen №57 - новый, красила один раз.К лакам с перламутром я равнодушна-лежит без дела в косметичке. 2)Eclipse №01 -лак тёмно бардовый,с мелкими серебряными блёстками.Сейчас у меня бзик на розовое,лак лежит без дела.Новый,б/у 1-2 раза. 3)Pupa №205-думала он телесного цвета,а он бежевый... .Красила один раз... 4)Manhattan №46-Красила раз.Лежит. 5)Ninelle №107-золотой хамелеон.Не вдохновил.Новый. 6)Eveline №389-красила раза 4.Наверно... 7)Golden Rose №79 - покупала на Новый Год к платью.Соответственно,красила раз. 8 ) Ninelle №111-Золото.новый 9)Divage №1410-Нехватает 3 мм лака...
Все лаки новые,НЕ ЗАГУСТЕВШИЕ,куплены были в период с января по март этого года. Всем желающим продемонстрирую свои руки-грибка и т.п нет.
Хотелось бы отдать всё вместе в одни руки,рублей,скажем,за 400...
8 911 150 41 03 Наташа.
Последний раз редактировалось nats24 10 апр 2011, 08:55, всего редактировалось 3 раз(а).
ой,за букет спасибище,а вот мой ребятёнок Катька исстрадалась,что возможно,ей последний розовенький не достанется,а я запала на первый!
Я понимаю.Только мне рыжее чудовище в понедельник в клинику на операцию везти.Ветеринар обнадёжил,сказал что на этот раз в 3 000 уложимся... Я вот думаю что ещё продать...
:hmmm: Ветеринары-они такие,любят нас цифрами радовать...А что с рыжим?Серьёзно?
Скинула в личку предложение,от которого невозможно отказаться... Бородавки у нас. Одна на локте,другая во рту.Не понос,так золотуха. Кровь,кардиограмму сдали,в понедельник идём резать.Я хотела ещё стерельнуть сразу,в один наркоз,но по финансам мы не потянем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0