Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошенький котенок в хорошие руки
Добавлено: 06 апр 2011, 00:21
Посетитель
Автор темы
Котенка притащили девчонки из жилконторы, попросили пристроить. Ищем ему (или ей ) хозяев, с полом не определились. Чистенький, хорошенький, здоров. В первый же день освоил лоток, умничка, играет вовсю с котами, с собакой, никого не боится, абсолютно самостоятельное создание Назвали Ирис, если окажется кошкой, будет Ириской. Моя стая, как всегда, его усыновила, за каждым закреплена своя обязанность - кошка стала мамой, мелкий отыскал у неё сиську, рассосал и периодически прикладывается, она не против (десятилетняя стерилизованая кошка )... кот стал папой - зажимает мелкого в передних лапах, немного полижет, потом даст подзатыльник, ну а пёс, как обычно, главный нянька
Живет сын полка у меня, телефон в подписи. Нужны хозяева.
7 апреля. Котейка пока поехал домой. Будем ждать новостей от него
Во! Заложимся. Мой пощуп выявил мальчика. Поживем-увидим. Сходи с ним в нашу ветеринарку, они тебе скажут и денег не возьмут за такой "осмотр". Хороооошенький чертовски!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
да очень красивый котенок. глазюки хитрущие и окрас такой красивый и яркий. Эх, оставит он чую в чьей то жизни след - очень харизматичным котиком вырастет)))
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Ну, в мм .... никогда не мерила Сейчас посмотрю.....у кота ощутимо дальше дырочки , чуть ли не в 2 раза. Но они уже большие, у кота больше см., у кошки меньше.
О и я это счастье держала в руках . Очень самостоятельная личность , когда мы по очереди пытались нащупать бубенцы , он не одобрял такой фамильярности , но не кусался и не царапался ....лапочка !
Ага, все-таки котик. Счастья парнишке, пусть его любят больше всех на свете.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0