Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из питомника МВД списываются собаки. Ищем руки.
Добавлено: 05 апр 2011, 19:26
Новичок
Автор темы
В связи со сменой поголовья, ЗЦКС ГУВД отдаёт в хорошие руки собак служебных пород.
КО Град. Контактный, спокойный, адекватный, спокойно гуляет на поводке, отличный охранник. Отдаётся в вольер за город.
КО Гарри. Спокойный, адекватный, немного осторожный, задумчивый, хороший охранник. Отдаётся в вольер за город.
Лабрадор Чемберлен, 7 лет. Прошёл курс общей и специальной дрессировки по поиску взрывчатых веществ. Очень активный, послушный, контактный, весёлый, игривый мальчик. Ему нужны длительные прогулки.
Норка - ЦэРэУшница! Ещё молодая собака, а уже несла службу разведчицы у человека китайской национальности! Собрала и передала кучу полезной информации о Китае! Есть один минус: ввиду раннего начала своей карьеры, Нора плохо понимает по-русски. Из общей характеристики: ласковая, контактная, активная, послушная, - настоящая разведчица! Перестав нуждаться в её услугах, Нору жестоко наказали неизвестно за что, ночью выгнав из тёплой квартиры в сырой и холодный вольер. Норе - ЦэРэУшнице грозит судьба великих агентов - улица...
Вся информация о собаках по телефону: 8 911 226 81 98
Последний раз редактировалось Мелкая 17 янв 2012, 21:44, всего редактировалось 20 раз(а).
А можно поподробнее про немцев ? возраст, характер, что по здоровью, можно ли в семьи с детьми, вольерные или можно и в квартиру и тп Постараемся помочь в пристройстве.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 05 апр 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Да и на каких условия отдаются) самовывоз?тогда откуда?(приблизительно или в ЛС) и как спань с детьми(если известно) откуда он и в каких условиях содержался
Заголовок сообщения: Re: Собаки служебных пород в хорошие руки.
Добавлено: 05 апр 2011, 19:54
Новичок
Автор темы
spercha, про возраст врать не буду, не знаю, ветераны уже. Деля - самодостаточная собака, уравновешенная, очень спокойная, есть проблемы со слухом, гуляет только на поводке, конфликты могут быть только если с кошками. Её можно в квартиру. Тёмыча не в квартиру, конфликтует с другими кобелями, к детям я бы его не отдала. Характер у него твёрдый, серьёзный.
spercha, про возраст врать не буду, не знаю, ветераны уже. Деля - самодостаточная собака, уравновешенная, очень спокойная, есть проблемы со слухом, гуляет только на поводке, конфликты могут быть только если с кошками. Её можно в квартиру. Тёмыча не в квартиру, конфликтует с другими кобелями, к детям я бы его не отдала. Характер у него твёрдый, серьёзный.
Спасибо за ответ.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 05 апр 2011, 20:02
Новичок
Автор темы
ZhuzhaDicky, лабры класснючие в своей энергии, послушные, но на поводке тянут. С людьми дружелюбны, всех облизывают, как с кобелями - не знаю, но не замечала за ними конфликтов. Демон хорошо знает, что такое квартира и дача.
Добавлено: 05 апр 2011, 20:18
Посетитель
Мелкая писал(а):
ZhuzhaDicky, лабры класснючие в своей энергии, послушные, но на поводке тянут. С людьми дружелюбны, всех облизывают, как с кобелями - не знаю, но не замечала за ними конфликтов. Демон хорошо знает, что такое квартира и дача.
кинула ссылку на тему куратору фонда помощи ретриверам
Вы, пожалуйста, хоть примерно назовите местонахождение собак. Будет ли возможность приехать - познакомится? Или только вывозить и пристраивать? Ограниченв ли сроки на пристройство?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вы, пожалуйста, хоть примерно назовите местонахождение собак. Будет ли возможность приехать - познакомится? Или только вывозить и пристраивать? Ограниченв ли сроки на пристройство?
тоже интересует) и как спаня забрать можно?(на кураторство)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2