Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: откликнетесь кто рядом с Науки 37, только посмотреть котенка
Добавлено: 05 апр 2011, 16:32
Свой на форуме
Автор темы
в одной из "информационных тем" увидела рыжего котенка..хочу забрать на кураторство его, передержка нашлась, но он на другом конце города от меня.
отменять все планы на субботу и убить полдня в поездке за "котом в мешке"..не могу.
всвязи с чем очень прошу: откликнитесь, кто живет рядом с Науки 37. нужно:
- посмотреть, действительно ли он ручной возраст примерно, внешний вид..чтоб не больной на вид. (потому как я могу взять только не дикого и визуально здорового, так складываются обстоятельства)
- сколько там всего котят, если есть возможность сфотать. насколько ручные
+7 911 223 54 16 Катерина
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Катя, если не найдешь никого, я могу заехать туда, сделаю небольшой крюк. Могу завтра например и фотик прихватить, сегодня нет фотика с собой...так без фотика могу и сегодня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3