Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм nutram (Канада) для кошек. Кто сталкивался\потреблял?
Добавлено: 04 апр 2011, 22:30
Старожил
Автор темы
Сегодня, нечаянно оказалась в зоомаге, там "пробнички" этого корма... соблазнилась - повелась на "для чуствительного пищеварения". Мой мутант (местный, т.е с форума) забросив столь обожаемую акану, набросился ака шайтан на это. Вопрос: кто-нибудь употреблял? мнения? отзывы? или типа вискиса\фрискиса....
да,там пробничков минимум 4 вида, типа на разные категории кошачьих
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Корм делается в Канаде из курятины, пригодной к употреблению человеком. Относится к супер-премиум классу. Кроме сухого корма у них есть еще консервы, 6 видов. Мои собственные коты и энное количество кошек на передержке сухой корм едят, никто не жалуется:) Покупаю им корм для привередливых кошек. По поводу консервов - моим котам они не очень нравятся, но лично знаю котов, готовых ради этих консервов на многое
Последний раз редактировалось Фордыбака 04 апр 2011, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Корм nutram (Канада) для кошек. Кто сталкивался\потреблял?
Добавлено: 04 апр 2011, 23:02
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Когда Васюня был у меня один, я его этим кормом кормила - была довольна. Но этот корм почему-то продается только в Золотой рыбке, а на кучу животных, ко.ые теперь у меня живут, я заказываю через инет с доставкой на дом.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Простите, но Ваша .ка не открывается (хотя у меня ВСЕ .ки не открываются...) просто если такая тема уже есть - я свою удалю.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Корм nutram (Канада) для кошек. Кто сталкивался\потреблял?
Добавлено: 04 апр 2011, 23:07
Старожил
Автор темы
kusaka писал(а):
Когда Васюня был у меня один, я его этим кормом кормила - была довольна. Но этот корм почему-то продается только в Золотой рыбке, а на кучу животных, ко.ые теперь у меня живут, я заказываю через инет с доставкой на дом.
а можно .очку? хотя бы в личку просто глянула по инмагазам - что-то цена значительно превышает акановскую... этот корм действительно значительно лучше??
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 04 апр 2011, 23:25
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
С моей точки зрения круче аканы только ориджен. Я с нутрама и ушла, собственно, на акану, а потом на гиппоалергеник пришлось перебраться. И сейчас бы вернулась на акану, но он жирноват для почечников - это раз, а два - у меня неко.ые и на чойсе расползаются как на дрожжах, что же на акане-то с ними будет ))).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 04 апр 2011, 23:27
Старожил
Автор темы
murzik писал(а):
http://www.murzikshop.ru/shop/cat179/ Продается не только в Золотой рыбке Отзывы покупателей хорошие.
Рита, "к вам" в первую очередь и пошла смотреть.... но, так как кошак у меня "новый" и не супер здоровый + его бешенная реакция на этот корм - вот и создала тему - объмен мнениями о новом (для меня) корме.
Добавлено: 02 июн 2012, 01:53
Старожил
Кто покупает корм этой марки - могу отдать карточку золотой рыбки с nutram-магией - 4 голограммы наклеено уж, дальше у нас не сложилось с этим кормом. Я не знаю, идет ли эта акция еще или уже нет.
Добавлено: 02 июн 2012, 01:59
Бан
Лера, я своих пыталась на него перевести, но у Семы он не пошел... совсем... три метра против ветра, что называется Его поджелудка - лакмусовая бумажка на корма Но знаю двух форумчанок, ко.ые кормят им кошек и в вос.ге, многие проблемы, в том числе с печенью, ушли. Правда, кормят гипоаллергенником. Состав хороший, очень даже. правда, если сравнить (состав) с тем же Про натюром - удивишься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0