Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Месяц назад дочка знакомой подобрала на улице кошку с новорожденными котятами. Ее грозились убить вместе с выводком, девушка не смогла их бросить. Теперь вот малыши выросли, мамка их уже не кормит и всей компашкой (по отдельности, разумеется) пристраиваются. Мамка очень маленькая, черная. Характер ласковый, но в доме делит территорию. Так что лучше ее брать в дом без других котов. Не стерилизована, у девушки нет на это денег. Малявкам завтра исполняется месяц. Их пять штук. Одна девочка вроде, остальные пацаны. Дворового окраса. У девочки белое пузико и белые лапки. Милые любопытные дети. Надо их разбирать, у девушки финансовые трудности, свой кот, тянуть ей эту кошачью компанию тяжело. Помогите найти малявкам и их мамке дом!
Живут кошаки недалеко от м. Дыбенко. Со всеми вопросами можно обращаться напрямую к Марине 8-963-321-97-12
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 24 апр 2011, 10:56, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 04 апр 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое!!! Только можно подредактировать, что котятам 1 месяц (завтра исполнится). Совсем малявочки еще.
Исправлю!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Котята 1 мес. и их мама на пристройство!
Добавлено: 04 апр 2011, 22:34
Частый гость
Автор темы
Ksjusha писал(а):
хорошо. чей телефон указывать? какие у Вас щенки? дайте ссылку.
Телефон Марины, в первом посте. У нее дома и содержатся котята с мамой. А на щенков ссылка в моей подписи. Засиделись ребята. 7-го апреля им будет 7 месяцев. Привиты. Двое - чипированы.
нет, я на неё не отправлю. там мой телефон указан, я распределю ручки по нужным направлениям. Марина получит звонки только на своих. предупредить надо, чтобы трубку молниеносно брала.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Котятки 1 мес. и их мама на пристройство!
Добавлено: 05 апр 2011, 10:13
Частый гость
Автор темы
Ksjusha писал(а):
нет, я на неё не отправлю. там мой телефон указан, я распределю ручки по нужным направлениям. Марина получит звонки только на своих. предупредить надо, чтобы трубку молниеносно брала.
А! Поняла! Спасибо , предупрежу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3