Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у меня есть ничейный белый мишка.
Добавлено: 04 апр 2011, 13:12
Бан
Автор темы
В садоводстве живёт вот такой '"кекc". Большую часть времени сидит и кого-то ждёт на трассе. Худой. Мои знакомые могут привезти ему еду раз в неделю. Кто берёт на передержку?
Сообщение от Администрации форума: Пользователю Хранитель с 02.04.11 запрещен сбор средств на форуме за нарушение Правил по предоставлению финансового отчета. Других претензий к данному Пользователю у Администрации нет
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Жесть... Наташа, ну и темки у тебя...алабаи, живущие сами по себе А третьего кобеля не хочешь? Он уже, вижу, с боевыми шрамами...но все равно, мне кажется, еще не совсем матерый и конечно... никаких опознавательных знаков на нем, а купирован. И с людьми контачит
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: А у меня есть ничейный белый мишка.
Добавлено: 04 апр 2011, 13:38
Бан
Автор темы
НатаСатурн писал(а):
Жесть... Наташа, ну и темки у тебя...алабаи, живущие сами по себе А третьего кобеля не хочешь? Он уже, вижу, с боевыми шрамами...но все равно, мне кажется, еще не совсем матерый и конечно... никаких опознавательных знаков на нем, а купирован. И с людьми контачит
Мои знакомые - нормальные люди, а не камикадзе. Поэтому на предложение посмотреть клеймо ответили задорным смехом. Третьего хочу, но обедать буду ездить к тебе ... всей семьёй. Я даже догадываюсь чьё это произведение. Надо смотреть клеймо, нужна передержка хоть ненадолго. Кобель спокойный. Лижет руки, детей не ест.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 04 апр 2011, 13:49
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:36 Сообщений: 198 Откуда: Санкт-Петербург
meybi2209 писал(а):
Какой красавец))) А возраст какой не понятно? И в каком садоводстве?
Странно, игнор полный. Как будто из праздного любопытства интересуюсь. А не для того, чтобы поучаствовать в судьбе собаки. Потом встречаешь частенько в темах выражения о том, что новички не активны. Но когда пытаешься куда-то влезть, тебя просто не замечают. Извините тогда, что встряла в диалог
Даже не знаю как тебе помочь, тоже не каждый возьмет незнакомого алабая к себе. Он же уличный? На участке у меня есть будка большая, но я там не каждый день, хотя в ближайшее время планирую ездить чаще. Но будка-это не вольер, он всяко к цепи не привык... а у меня еще нет ворот, ждем когда снег сойдет. Да и мои строители не камикадзе , как ты говоришь, побоятся даже кормить и на цепи, только если миску на цепочке сделать и подтаскивать, насыпать корм и палкой двигать, они мою-то боятся, когда приезжаю с ревизией с ней . Тут надо подумать... И еще Ириска у меня бегает в свободном полете по всему поселку, хорошо, что не выходит за шлагбаум, она больше с охраной тусуется, они ее любят.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 04 апр 2011, 13:57
Бан
Автор темы
meybi2209 писал(а):
Странно, игнор полный. Как будто из праздного любопытства интересуюсь. А не для того, чтобы поучаствовать в судьбе собаки. Потом встречаешь частенько в темах выражения о том, что новички не активны. Но когда пытаешься куда-то влезть, тебя просто не замечают. Извините тогда, что встряла в диалог
Cтранные вы какие-то. Во-первых я не сижу возле компьютера, во вторых я действительно вас не знаю. Если вы хотите поучаствовать в судьбе собаки, то мой телефон всегда на связи, а на вопросы Ваши я на самом деле и ответить не могу. Как я могу определить возраст, имея только фотографии? У Вас на руках та же информация. Зачем Вам знать какое садоводство?
Добавлено: 04 апр 2011, 14:05
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:36 Сообщений: 198 Откуда: Санкт-Петербург
Какое садоводство не зачем, согласна, неправильно выразилась. Точнее, как далеко от города. Потому как могу помочь с вывозом его от туда, когда найдется передержка. Про возраст почему бы мне не спросить, там ваши знакомые, и Вы пишите, что собака живет в садоводстве, они могут знать как давно он там живет, молодая или старая собака. Я задала вопросы Вам, как автору темы. У меня ручки есть на мальчика САО. Вот и интересуюсь.
Давайте мы поищем его хозяев, ну так для разнообразия. Кстати, отдавать буду только с условием, что его НЕ БУДУТ КАСТРИРОВАТЬ. Тем более сейчас появилось предположение, что это Байкал Оли Жерминаль.
Добавлено: 04 апр 2011, 14:12
Бан
Автор темы
meybi2209 писал(а):
Какое садоводство не зачем, согласна, неправильно выразилась. Точнее, как далеко от города. Потому как могу помочь с вывозом его от туда, когда найдется передержка. Про возраст почему бы мне не спросить, там ваши знакомые, и Вы пишите, что собака живет в садоводстве, они могут знать как давно он там живет, молодая или старая собака. Я задала вопросы Вам, как автору темы. У меня ручки есть на мальчика САО. Вот и интересуюсь.
Мои знакомые не такие уж спецы, а азиат может выглядеть стариком, если замучен и наоборот. От города он близко. Это в районе Медного озера, но не совсем. Вру специально. За помощь с вывозом большое спасибо.
Наташа,очень хочу,но.....дом еще не достроили А вешать все это на маму,которой 73 года,не могу.Она и так ходит каждый день кормить мой зоопарк,который сидит на коттедже. Поэтому сейчас просто сижу и слюни пускаю....
Добавлено: 04 апр 2011, 14:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот Байкал Оли Но это ему 8 месяцев где-то, ещё до потери
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 апр 2011, 14:37
Друг хвостов
Наташ! В садоводстве, скорее всего, не он Байкал белый, без пятен, а здесь пятно на лбу,, слева, или грязь? Да этот поматерее будет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 апр 2011, 14:40
Друг хвостов
Вот ещё, чуть постарше, с Олей
Добавлено: 04 апр 2011, 14:48
Друг хвостов
А вообще, кто знает...
Добавлено: 04 апр 2011, 14:53
Бан
Автор темы
Ираида писал(а):
Наташ! В садоводстве, скорее всего, не он Байкал белый, без пятен, а здесь пятно на лбу,, слева, или грязь? Да этот поматерее будет
Ираида, на лбу пятно от сажи. Собаки совершенно одинакового цвета. Оба генетически палевые и поэтому хорошо пегментированы. Такие собаки взрослыми выглядят как белые. Мой такой же, а он вообще пятнистый. Направление потери совпадает. За зиму он, естественно, за зиму он, естественно, хорошо оделся и раздалcя. Что делать, если это Байкал?
Добавлено: 04 апр 2011, 14:56
Друг хвостов
Понятно и грустно...если это он... А вот что делать- ума не приложу
Добавлено: 04 апр 2011, 15:01
Друг хвостов
Написала Тане
Добавлено: 04 апр 2011, 15:14
Активист
Выясняю...тут одни друзья друзей говорили про светлого хозяйского алабая в садоводстве- самовыгульный и хозам давно наплевать на него...выясняю садоводство- не тот ли экземпляр?
Тот пес!!! рядом с Медным озером !!! Хозам не нужен!
Соседи хотят пристрелить....
Если известны хозы, тогда можно узнать и про возраст и откуда он...и конечно вытаскивать...
Добавлено: 04 апр 2011, 15:43
Друг хвостов
Блин...пипец... Будем ждать ответа от Тани...
от Тани еще ответа не было? Запал пес мне как-то... уже мужу показала, бью себя по рукам Умеешь ты, Наталья, с этими алабаями голову мне замутить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2