Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Теперь у меня нет хвоста и ушей, но я тоже хочу домой! Хэппи!
Добавлено: 04 апр 2011, 12:48
Частый гость
Автор темы
Увидела такое объявление в Потеряшке, не смогла не позвонить. http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-14787 Оказалось, что люди взяли её в дом, снесли к врачу, там ей ампутировали хвост и кончики ушей и сказали, что оставят её себе, что все в порядке. Но примерно через две недели позвонила новая хозяйка и сказала, что кошка не уживается с её котами и её срочно надо забрать, а я вроде как ей обещала, если не заберем то ........... нет выхода другого.
Пришлось забрать, просидела месяц на платной передержке, потом её стерилизовали, потом она заболела - общая слабость организма и дистрофия была. Клёпу я забрала к себе домой и вылечила. Лечение и передерка обошлись в 5000 рублей.
Сейчас Клёпа ищет дом. Очень ласковая и трогательная девочка. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Кушает сухой корм Хилс. Возраст её около 1 года. Здорова, но нет хвоста и кончиков ушей.
Я знаю, что просить не красивоно, но если кто-то хочет помочь Клёпочке материально на корм и наполнитель будем очень благодарны. У меня сейчас кризис в связи с большим количеством больных животных, которые до попадания к нам были я кобы здоровы и им нужна была только помощь в пристройстве. Телефон 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 30 май 2011, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Теперь у меня нет хвоста и ушей, но я тоже хочу домой!
Добавлено: 05 апр 2011, 00:45
Частый гость
Автор темы
По этому поводу не могу Вам ничего сказать, меня не спрашивали когда операцию делали. Сейчас уже все равно она и без хвоста и без ушей и стерилизована и я её две недели реанимировала. Сейчас ей нужно дом найти и хотелось бы побыстрее, ей с таким зоопарком не очень хорошо.
Добавлено: 06 апр 2011, 19:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мальвина писал(а):
Чего сразу-то было не стерилизовать под одним наркозом? Странные люди, любят у нас животных помучить.
Наверное дороговато у них в клинике попросили... Недешевая операция кастрации кошки, если без скидок, особенно. Кроме того не все люди, к сожалению, понимают, что это необходимо. Хорошо, хоть, что мимо не прошли, а понесли к вету, да и объявление дали...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 апр 2011, 10:15
Частый гость
Автор темы
Отдельное им спасибо за то, что кошку взяли домой, а потом связались со мной и сказали, что если не возьму то другого выхода нет.................. Как теперь стало понятно, потому что не ходила у них в лоток.
Заголовок сообщения: Re: Теперь у меня нет хвоста и ушей, но я тоже хочу домой! Хэппи!
Добавлено: 30 май 2011, 14:16
Частый гость
Автор темы
Клепу можно в Хэппи!
Но хочется еще упомянуть женщину Елену, которая Клепу принесла. Когда Клепа болела, она сама предложила помочь деньгами на лечение, к ней даже ездили на встречу и ждали час, тогда еще на морозе, в рабочее время, она попала в пробку и перенесла встречу. Потом сама, опять же, обещала завезти деньги несколько раз и пропала. Клепе помогли другие люди, спасибо им большое, да и я сама не на кого не надеялась. Просто не понятно такое отношение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1