Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Письмо на почту с адреса: zhdanova. zinaidagerasimovna @list.ru
Добавлено: 04 апр 2011, 12:02
Активист
Автор темы
Девочки, к кому еще такое пришло? "Помогите выжить! Я пенсионерка, и у меня на иждивении 12 кошек и 3 собачки. Пенсии хватает только на корм питомцам, я бы их выбросила да жалко очень. Спасибо всем, кто поможет! Если хотите помочь, реквизиты прикреплены."
Сами реквизиты довольно странные:
"Если хотите помочь, отправьте СМС Кто побогаче К+8103250 на номер 9914 - 60 руб. или кто победнее К+3271213 на номер 2320 - 10 руб. Кому сколько не жалко. СПАСИБО."
Это развод или правда? В письме еще фото собаки...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
какая продвинутая пенсионерка я свою бабушку уже третий год пытаюсь научить смски читать, а тут деньги просят переводить через смс. явно что то не так
Не забывайте, что пенсионерка - это не профессия сродни дворнику. Или Вы считаете, что как вышел инженер, врач, учёный на пенсию, так и образование улетучилось? Это я, типа, обиделась.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Не забывайте, что пенсионерка - это не профессия сродни дворнику. Или Вы считаете, что как вышел инженер, врач, учёный на пенсию, так и образование улетучилось? Это я, типа, обиделась.
Да просто человек старой закалки (а пенсионерка написавшая это послание 1935 г рождения) довольно консервативен и не думаю, что будет таким активным пользователем сети интернет. Я не говорю, что пенсионеры глупые, просто не разбираются во всех этих новинках современного мира.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Письмо на почту с адреса: zhdanova. zinaidagerasimovna @list.ru
Добавлено: 04 апр 2011, 12:59
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:36 Сообщений: 198 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тоже приходило с этого адреса вот такое письмо:" "Зинаида Герасимовна" <zhdanova.zinaidagerasimovna@list.ru> Помогите им выжить! Начиная с 5 января 2011 года ветеринарный центр совместно с благотворительным фондом проводит благотворительную акцию, нацеленную на помощь бездомным животным. Все собранные с Вашей помощью средства и прибыль, полученная ветеринарным центром в День защиты животных будут потрачены на помощь бездомным котятам и щенкам, которые ищут хозяев.
Любой желающий может присоединиться к этой акции, послав СМС K+8103250 на номер 9914, стоимость смс 10 руб. Не будте равнодушными."
Заголовок сообщения: Re: Письмо на почту с адреса: zhdanova. zinaidagerasimovna @list.ru
Добавлено: 04 апр 2011, 13:07
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
meybi2209 писал(а):
Мне тоже приходило с этого адреса вот такое письмо:" "Зинаида Герасимовна" <zhdanova.zinaidagerasimovna@list.ru> Помогите им выжить! Начиная с 5 января 2011 года ветеринарный центр совместно с благотворительным фондом проводит благотворительную акцию, нацеленную на помощь бездомным животным. Все собранные с Вашей помощью средства и прибыль, полученная ветеринарным центром в День защиты животных будут потрачены на помощь бездомным котятам и щенкам, которые ищут хозяев.
Любой желающий может присоединиться к этой акции, послав СМС K+8103250 на номер 9914, стоимость смс 10 руб. Не будте равнодушными."
обратите внимание - ни названия ветцентра, ни названия фонда - НЕ УКАЗАНЫ.
Аналогично, тоже пришло такое письмо с файлами (в одном реквизиты - но я его не открывала - вдруг вирусы, в другом фото одной собачки) Кажется тоже, что "развод".
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Да просто человек старой закалки (а пенсионерка написавшая это послание 1935 г рождения) довольно консервативен и не думаю, что будет таким активным пользователем сети интернет. Я не говорю, что пенсионеры глупые, просто не разбираются во всех этих новинках современного мира.
моя мама примерно такого возраста. она работала программистом и до сих преподает физику хотя в данном случае, это безусловно развод
Последний раз редактировалось MARMYSIK 04 апр 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3