Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бобрик: усыпить нельзя пристроить. Где ставить запятую?
Добавлено: 04 апр 2011, 11:36
Частый гость
Автор темы
Речь о Бобрике (viewtopic.php?f=2&t=7921&p=1975747#p1975747) Он почти два месяца напередержке у Жени Жуни и ее мужа в Ропше. Сейчас ситуация стала просто критической. Дороги там сейчас такие, что не проехать. Женя живет временно в городе; муж один в доме, помимо ЛЕЖАЧЕГО Бобрика на нем еще, если не ошибаюсь, 4 собаки. Человек устал и требует СРОЧНО забрать Бобрика, т.к. не справляется. Рук нет, передержки для Бобра нет. Вариант только усыпить, чтобы не мучать собаку. Но мы не можем этого сделать - ОН ЖИТЬ ХОЧЕТ!!!! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ Маша - masha-piter909, тел.: 8 911 797 72 28 Юля - Юла, тел.: 8 911 096 39 66
Последний раз редактировалось Юла 04 апр 2011, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Люди!!! Ну неужели нужны оторванные лапки,мясо,кровь,хлещущая изо всех дыр,для того,чтобы кто-то сжалился и взял на передержку? Тут просто старый никому не нужный умирающий пес,но от этого его судьба не менее трагична,нам некуда его забирать,просто НЕКУДА,мы деньги платим,кому они нужны? Кто заработать хочет? Мы бы и больше платили,чем заявлено,только возьмите и ухаживайте за ним!
Заголовок сообщения: Re: Бобрик: усыпить нельзя пристроить. Где ставить запятую?
Добавлено: 05 апр 2011, 16:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Девушки вы так много для него сделали, все что смогли, он не прокаженный. Я за своей так ухаживала до последнего дня, знаю как это тяжело и те только уход, но и морально.
masha-piter909 писал(а):
Помогите пожалуйста,нам некуда идти,старик никому не нужен!!!Деньги за содержание мы платим,не жалеем их на Бобрика!
Маша, а может в газеты объявления дать, типа: "Предлагаю работу - содержание пожилой собаки и уход за ней. Оплата - по договоренности ( ну или сразу можешь сумму ставить)" Есть ведь люди у которых даже на комп денег не хватает, читают только газеты и подзаработать хотели бы. При такой нищете большинство, понятно - или алкаши или еще чего, но ведь встречаются и вполне нормальные, просто по жизни небогатые.
Заголовок сообщения: Re: Бобрик: усыпить нельзя пристроить. Где ставить запятую?
Добавлено: 06 апр 2011, 12:38
Частый гость
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ ДЛЯ БОБРИКА - ВЕДЬ СВОИ СТЕНЫ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ Он каждый раз привыкает к новым людям, берущим его на передержку, но это стресс - постоянная смена мест, особенно в его положении. Пожалуйста, помогите найти дом для доживания. Мы так надеемся, что Бобрик еще сможет встать и погулять по травке
Гриша писал(а):
Маша, а может в газеты объявления дать, типа: "Предлагаю работу - содержание пожилой собаки и уход за ней. Оплата - по договоренности ( ну или сразу можешь сумму ставить)" Есть ведь люди у которых даже на комп денег не хватает, читают только газеты и подзаработать хотели бы. При такой нищете большинство, понятно - или алкаши или еще чего, но ведь встречаются и вполне нормальные, просто по жизни небогатые.
+100
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Юла писал(а):
Очень не хочется, чтобы народ позарился именно на деньги. Бобрику любовь не менее важна.
Понимаю, но это на самом деле может расширить круг потенциальных передержчиков.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Все очень плохо. Бобрик не ест, не пьет, в туалет не ходит, голову не поднимает. Лежит тряпочкой и все время плачет. Сегодня вечером приедет Маша, будем решать......................., он очень мучается.
Добавлено: 10 апр 2011, 18:14
Участник
Жуня писал(а):
Все очень плохо. Бобрик не ест, не пьет, в туалет не ходит, голову не поднимает. Лежит тряпочкой и все время плачет. Сегодня вечером приедет Маша, будем решать......................., он очень мучается.
Девочки... Чтобы вы не решили, я всегда вас поддержу. Как жаль его(
Просто полный пи.........................других слов нет у меня. Очень ему плохо, очень больно, плющит его сильно. А мы так надеялись, что он весной на солнышке погреется. Номучить его так нельзя.........................................................Ждем вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3