Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам корм для кошек Pronature
Добавлено: 04 апр 2011, 00:20
Новичок
Автор темы
Может кому-нибудь нужно? Отдам бесплатно ( естественно) корм для взрослых кошек Pronature с курицей. Мешок был около 6 кг, совсем немножко начат, осталось около 5кг или больше в нем. У нашего кота обнаружили мочекаменную болезнь, посадили на лечебный корм. Мешок пока что только начат, свежий, вдруг кому-нибудь нужен, у кого котики на передержке...
Забирать можно в 5 мин от м Пр. Просвещения ( в любое время, по предварительному созвону).
Прошу прощения тел- 8 931 307 19 99 ( Аня)
Последний раз редактировалось RUSJA 04 апр 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Вот моя тема viewtopic.php?f=2&t=60027&p=1974804#p1974804 кот худой, срочно нам нужен корм, хоть сколько-нибудь, пожалуйста, оставьте, буду очень благодарна 8 953 367 44 57 в любое время сейчас можно звонить
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
RUSJA, нам действительно очень нужен корм. Я из темы 62 кошки. У нас в квартире осталось 40 коше и на передержках еще 9 кошек. Поэтому нам корм крайне необходим. Я куратор этой темы. Вы можете связаться со мной по телефону: 8-905-202-87-27 или написать мне свой телефон в личку.
Заголовок сообщения: Re: Отдам корм для кошек Pronature
Добавлено: 04 апр 2011, 12:01
Новичок
Автор темы
Мария Философ писал(а):
RUSJA, нам действительно очень нужен корм. Я из темы 62 кошки. У нас в квартире осталось 40 коше и на передержках еще 9 кошек. Поэтому нам корм крайне необходим. Я куратор этой темы. Вы можете связаться со мной по телефону: 8-905-202-87-27 или написать мне свой телефон в личку.
Мария, я Вам звонила. Как будет возможность- перезвоните, договоримся. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2