Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал? Новые фото!
Добавлено: 03 апр 2011, 15:12
Активист
Автор темы
Объявляет кастинг хозяев - кот-мечта, породы турецкая ангора. СЕНТИНО, 8-9 мес. Стать, нрав, глаза небывалой красоты, породные черты завораживают... Очень контактный, игривый, умный кот. Завидный экземпляр в качестве друга и члена семьи. Уживчив с животными, контактен с людьми... Сказка. Каким-то непостижимым образом, сокровище оказалось на улице и искало себе хозяев, бросаясь к ногам каждого встречного. Теперь это в прошлом и Сеня ищет дом и добропорядочных хозяев, которые имеют возможности и желание сказочному коту обеспечить сказочные условия. Он этого заслужил. Отдается за взнос в пользу бездомных. 8-951-682-39-69 Полина На одной маленькой улочке в самом центре Петербурга под сводами арок я нашла вот это чудо-чудесное совершенно бесхозное и как оказалось далее никому не нужное Честно говоря я первые несколько секунд не верила своим глазам, такого не бывает... Но нет. Белый кот не исчезал... Сама судьба прям свела Я уж молчу, что потом пока мы искали его в том дворе, он на другой улице вышел прям к Шанельке. (Знал к кому идти ) В итоге имеем на пристройство молодого шикарнейшего ангорца, совсем молоденького, около 9 мес. Наиласковейшего и контактного, совершенно спокойного как танк (проездил с нами весь вечер в машине). Ходящий в лоток и ладящий с другими животными. Руки бы поотрывала, если бы узнала кто выбросил, потому что он явно домашний и ещё не успел одичать и привыкнуть к бродячей жизни. Ищутся ответственные руки, готовые холить и лелеять это чадо. По вопросам пристройства: 8-951-682-39-69 Полина-Шанелька По всем остальным вопросам: 8-9II-7ЗЗ-8О-I4 Катя (я)
Заголовок сообщения: Re: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал?
Добавлено: 03 апр 2011, 16:27
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Я уже реву сижу... У моей кошки 6 июля 2010 года родились котятки (кошку стерилизовала), 2 беленьких было. Звонков было много. Выбирала. Один котенок по характеру нравился больше другого. И я его отдала людям, которые понравились мне больше всех. Они ехали за ним специально из Питера в Гатчину. Все подробно расспрашивали. записывали.. Произвели самое благоприятное впечатление... Через несколько дней написали мне вконтакте, что котенок все обгадил. Я позвонила и сказала, что если им что-то не нравится - пусть езут обратно или я сама приеду и заберу. Они сказали, что все хорошо, справятся... Кошка мама и другие мои кошки погибли в пожаре 27 января вместе с телефоном и номером девушки... Сейчас я написала ей вконтакте, но она там редко. И ответит ли она? Фотографий котенка не появлялось на ее странице...Я очень переживаю... А этот возраст как раз такой, что кот мог начать метить.. Но они жили на Звездной.
Какова вероятность того, что в одно и то же время родились разноглазые белые котята (по возрасту все сходится)? И типаж тот же. что и у моей погибшей кошки...
Adissa писал(а):
У него есть отметина Пятно на голове
А это точно отметина, а не грязь У моего не было... Фуф, ну слава богу... А то я уже и поплакала, и мужу показала...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1