Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dogelight~1.jpgIMG_7407.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg18.jpg-4HR_cZXJAA.jpgmikro~22.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgDSC_3361.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~16.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgmikro~15.jpgHD7_6128.jpg44.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
KisaizPod.jpgtz227PKXEsY.jpgMarusya-1.jpgHD7_9440.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
555~0.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 18:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал? Новые фото!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:12 
Активист

Автор темы

Объявляет кастинг хозяев - кот-мечта, породы турецкая ангора.
СЕНТИНО, 8-9 мес.
Стать, нрав, глаза небывалой красоты, породные черты завораживают... Очень контактный, игривый, умный кот. Завидный экземпляр в качестве друга и члена семьи. Уживчив с животными, контактен с людьми... Сказка.
Каким-то непостижимым образом, сокровище оказалось на улице и искало себе хозяев, бросаясь к ногам каждого встречного. Теперь это в прошлом и Сеня ищет дом и добропорядочных хозяев, которые имеют возможности и желание сказочному коту обеспечить сказочные условия. Он этого заслужил.
Отдается за взнос в пользу бездомных.
8-951-682-39-69 Полина

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
На одной маленькой улочке в самом центре Петербурга под сводами арок я нашла вот это чудо-чудесное совершенно бесхозное и как оказалось далее никому не нужное :O
Честно говоря я первые несколько секунд не верила своим глазам, такого не бывает... Но нет. Белый кот не исчезал... Сама судьба прям свела :O
Я уж молчу, что потом пока мы искали его в том дворе, он на другой улице вышел прям к Шанельке. (Знал к кому идти Изображение )
В итоге имеем на пристройство молодого шикарнейшего ангорца, совсем молоденького, около 9 мес. Наиласковейшего и контактного, совершенно спокойного как танк (проездил с нами весь вечер в машине). Ходящий в лоток и ладящий с другими животными. Руки бы поотрывала, если бы узнала кто выбросил, потому что он явно домашний и ещё не успел одичать и привыкнуть к бродячей жизни.
Ищутся ответственные руки, готовые холить и лелеять это чадо.
По вопросам пристройства:
8-951-682-39-69 Полина-Шанелька
По всем остальным вопросам:
8-9II-7ЗЗ-8О-I4 Катя (я)

Последний раз редактировалось Adissa 09 апр 2011, 19:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал?СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:14 
Свой на форуме

знают ангорцы куда бежать)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал?СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:20 
Активист

обалдеть. :O
с руками ж оторвут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал?СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:02 
Частый гость

В каком районе нашли? Далеко от Звездной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал?СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:15 
Активист

Анастасия и зоопарк писал(а):

Видимо далеко, раз в центре города :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал?СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:18 
Активист

Автор темы

напротив м.Пушкинская.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал?СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:23 
Активист

Автор темы

Анастасия и зоопарк писал(а):

У него есть отметина ;)
Пятно на голове

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал?СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:27 
Частый гость

:cry: Я уже реву сижу...
У моей кошки 6 июля 2010 года родились котятки (кошку стерилизовала), 2 беленьких было. Звонков было много. Выбирала. Один котенок по характеру нравился больше другого. И я его отдала людям, которые понравились мне больше всех. Они ехали за ним специально из Питера в Гатчину. Все подробно расспрашивали. записывали.. Произвели самое благоприятное впечатление... Через несколько дней написали мне вконтакте, что котенок все обгадил. Я позвонила и сказала, что если им что-то не нравится - пусть езут обратно или я сама приеду и заберу. Они сказали, что все хорошо, справятся... Кошка мама и другие мои кошки погибли в пожаре 27 января вместе с телефоном и номером девушки... Сейчас я написала ей вконтакте, но она там редко. И ответит ли она? Фотографий котенка не появлялось на ее странице...Я очень переживаю... А этот возраст как раз такой, что кот мог начать метить.. Но они жили на Звездной.

Какова вероятность того, что в одно и то же время родились разноглазые белые котята (по возрасту все сходится)? И типаж тот же. что и у моей погибшей кошки...

Изображение Изображение

Adissa писал(а):
У него есть отметина ;)
Пятно на голове

А это точно отметина, а не грязь :-[ У моего не было...
Фуф, ну слава богу... А то я уже и поплакала, и мужу показала... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал?СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:35 
Активист

Автор темы

Точно отметина, я её оттирала долго и старательно и волос по всей длине такого цвета, так что врятли грязь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал?СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:43 
Частый гость

Adissa писал(а):
Точно отметина, я её оттирала долго и старательно и волос по всей длине такого цвета, так что врятли грязь

:great: :flower: Тогда самых любящих хозяев красотуну :ya za: , а если бы без пятна и в другом районе - забрала бы радостью, в память о моей девочке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал?СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 00:50 
Частый гость

Все смотрю...надо же как похожи((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал?СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 19:32 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал?СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 19:54 
Активист

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал? Новые фото!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 12:07 
Активист

Автор темы

И он туда же Изображение
http://vkontakte.ru/feed#/video-2895505_159660083

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сентино с разноцветными глазками - кот турецкой ангоры. Молодой и очень красивый. Кто мечтал? Новые фото!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 02:45 
Свой на форуме

хеппи

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]