Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Работала в продажах(менеджер по продажам,торг.представитель) В рекламе(директор аг-ва) Сейчас хочу что-то для рук,а не для головы.Надоело думать за всех. Можно на 2-3 дня в неделю. Можно выгул собак,продавец в зоомагазин,администратор Рассматриваю только север города.Наездилась уже на работу по пробкам. Устала от жизни.Ищу себя в новой работе.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Последний раз редактировалось VEDbMA 13 май 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
вообще средне-специальное но я им никогда не пользовалась. Опыт работы начался с 2004 года продавцом-консультантом, мерчендайзером,торговым представителем,менеджером по продажам, знаю С1, Опыт в рекламе-супервайзером,менеджером проектов,директором. А вообще могу все делать. Обучаюсь быстро.Очень быстро.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
образование у меня гостиничный сервис и туризм.абсолютно бесполезное, скажу я вам, образование... Смотря какая медицина.Могу лечить руками.Это как рейки.правда давно этим не занималась.Могу отвар из трав сварить. Могу уколы делать.увлекаюсь пирсингом.крови не боюсь.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
VEDbMA, а не хотите стать менеджером для группы бродячих художников/дизайнеров.... хотя это тоже работа для головы... Нас несколько человек (дизайн графический и вэб, ювелирка, живопись) - мы умеем хорошо работать, но не умеем продавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3