Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка на время...актуально ли? Тему в архив пожалуйста
Добавлено: 03 апр 2011, 02:24
Активист
Автор темы
Написал мне один знакомый...говорит начитался моих записей в контакте и решил хоть как то помочь...может взять на временную передержку (где то с конца апреля до конца сентября) собаку за город, на дачу, пишет что территория огражденная, доступ в дом будет на уровне веранды...собаку хотят не щенка, чтобы заодно и звуки какие то на даче издавала, но на охранные функции особо не претендуют, среднего размера, не дичка (так как опыта кинологичского нет), от города не далеко - Колтуши...
Заголовок сообщения: Re: Передержка на время...актуально ли?
Добавлено: 03 апр 2011, 02:30
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
почему нет? очень актуально.... я сама об этом думаю,взяла бы на дачу...только я езжу не на все лето,работаю...но готова тоже взять собачку и возить с собой на дачу...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 03 апр 2011, 06:17
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Аня!!Я подумала,может Рэксика возьмёт,всё таки лучше,чем его в вольер!!тем более,что он стал адекватен!да и Сосновског можно выбрать-спокойного,посмотри у Пушкинят сегодня фотки новые выложили в Группе,так двое к людям тянутся и целуются!! Надо Сосновского дать!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Может Дашу нашу смогут взять,она сейчас у меня сидит,только я в конце апреля уехать должна,Дашку,если не пристроится некуда девать.Дашке будет уже 7.5 мес.,она спокойная,уравновешенная девочка.
Добавлено: 03 апр 2011, 15:55
Активист
Автор темы
Пишите пожалуйста где территориально находятся собаки, человек этот говорит что хочет сначала подъехать посмотреть в живую если это возможно, не точный адрес конечно, а примерное месторасположения...я думаю я тогда где то в середине апреля ему всю эту темку скину, пусть сам выбирает, но все таки сразу и с сожалением говорю - с дичками не справятся, нет у людей собак и думаю они не очень опытны в этом вопросе...поэтому конечно давать надо адаптированных уже к людям...
Дашка у меня на В.О. живет-метро Приморская-уже 4 месяца как,вместе с сестрой своей.Сестру 2дня назад в Лесси отправили,а то уже слишком неразлучны становились.Разъезд спокойно перенесли обе.Дашка с моими взрослыми осталась,а у Алечки в Лесси компашка из 2-х таких-же чернышек образовалась.Так что без стресса обошлось слава богу. ,Дашке расставание еще и на пользу пошло-она и с другими собаками на улице общаться стала и к людям незакомым подходить интересоваться,а то сестра ее очень ревновала ко всем,не давала общаться,а ей хотелось.
Добавлено: 30 май 2011, 13:39
Активист
Автор темы
ага..а ты спроси, они объявились ли с этим вопросом или нет? конечно нет..с другой стороны я могла бы сама спросить, но стопроцентного доверия нет...вот если бы они сами - значит серьезно настроены...и Касю плохо туда было бы - это двор, вся адаптация с туалетом насмарку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3