Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс писает дома. Как исправить ситуацию?
Добавлено: 02 апр 2011, 14:49
Участник
Автор темы
Пёс писает дома. Как исправить ситуацию? Кобель, 25см, взрослый, не кастрированный. Ест – натуралку. Может написать прямо посреди комнаты, и после прогулки. Писать начал не сразу, примерно через 1.5-2 недели после появления у меня. Анализ мочи сделала, из плохого- только низкая плотность мочи, врач сказал моча мало информативна. Сдали кровь. Биохимия : Креатинин – 97,31 Мочевина- 4.29 и всё остальное в пределах нормы. Не могу понять, в чём причина зассанства? НУЖНЫ СОВЕТЫ ОПЫТНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МЕЛКИХ ПОРОД.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Пёс писает дома. Как исправить ситуацию?
Добавлено: 02 апр 2011, 15:51
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
у вас же ещё один кобель есть в доме? может мелкий претендует на лидерство? Или вредничает таким образом, ревновать может...много вариантов.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 02 апр 2011, 15:53
Участник
Автор темы
focus_on_me писал(а):
у вас же ещё один кобель есть в доме? может мелкий претендует на лидерство? Или вредничает таким образом, ревновать может...много вариантов.
Пёс живёт в квартире один, из животных только старая кошка. Сопеничать вроде нескем Из людей - взрослый парень и бабушка. Ревновать вроде некого..... Сегодня, правда, написал от возбуждения, когда мой муж пришёл к ним в квартиру.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 02 апр 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
я в анализах не разбираюсь, могу судить по подобранной мелочи: мелкие кобельки дома писали, кастрировала и еще дней 10 мелкий гулял в памперсе. Помогло, терпел дальше идеально
Добавлено: 05 апр 2011, 15:27
Участник
Автор темы
ААААААА!!!!! Ссытся, поросёнок! И похоже из из вредности. Ну посоветуйте что нибудь!
Добавлено: 05 апр 2011, 17:40
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Есть всякие спреи "антигадин", попробуйте их... А так, показывайте ему кто главный, кто всё решает и кого слушаться надо.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 06 апр 2011, 19:48
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
кошку говорят ругать бесполезно..А собаку мне тут сказали ,когда ругаешь нельзя дать ей убежать иначе она чувствует,что права если убежит. Она живет, как в стае и слушается вожака. Мой муж нашу иногда даже прикусывает и она тут же кверху лапами
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0