Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, лекарствами и финансами- погибает кошка- в мемориал...
Добавлено: 01 апр 2011, 21:24
Частый гость
Автор темы
в пятницу Мышка ушла...беги,малышка, тебе больше не больно
Создаю тему по просьбе своей хорошей знакомой Наташи (на форуме ее тоже уже много кто знает) Человек постоянно помогает животным,уже много лет, но с такой ситуацией она столкнулась впервые....кошка должна была быть счастливой, а на деле получился ад...
Историю написала Наташа от своего лица об истории Мышки.
"Эту настрадавшуюся кошку зовут Мышка. Прошлой зимой я забрала её из жуткого,холодного подвала в плохом состоянии из пригорода. Поместила в клинику,где её вылечили и стерилизовали.После клиники она жила на передержке и расцвела,превратилась в красотку.
Мышка очень нежная,деликатная кошка. Ею заинтересовались люди из Пушкина. Взрослые люди,со своим домом,обещали,что Мышке будет у них очень хорошо. Я поверила и отдала кошечку(по договору)/в тот момент у меня не было возможности отвезти кошку самой/.
Целый год мы созванивались,я интересовалась и опять слышала,что всё замечательно.
Но недавно они позвонили и вернули мне Мышь,объяснив это тем,что я должна её вылечить(!)и они заберут её обратно.Ничего выяснять я не стала,взрослые люди,чему я могу их учить,Единственное,не понимаю,почему было не вернуть раньше,а не в таком запущенном ,ужасном состоянии.
Сейчас Мышь в надёжном месте,в тепле и любви.Мы боремся за её жизнь.Кошечка выдержала уже около 200 уколов.Были на приёме у Кайдалова,3 раза у Смолина,делали капельницу, 2 раза переливание крови от доноров-котиков, 2 раза делали снимок внутренних органов, анализы мочи и крови, диагноз неясен, да нам сейчас нужно,чтобы она хотя бы набрала массу тела и чуть восстановить кровь,потому что по такой крови диагноз и не понять.Мышка ест спец.ком лечебный Роял Канин кусочки в желе. От неправильного питания(она кормила крупой с рыбой!!) у Мышки подозрение на мочекаменную,был отказ от пищи,сейчас стала чуть кушать. Девочка очень запущена,ей очень плохо,она на грани...тяжело это видеть..Мышку нужно серьёзно и дорого лечить.Нам предстоит еще переливать кровь(до 6 раз) Врача вызывали ночью на дом,т.к. везти её было страшно и ждать было нельзя,заплатили 3тыс.!приём врача на дому стоит 1,5тысячи,она была у нас уже 3 раза,предоставила нам рассрочку,видя наше тяжёлое финансовое положение. Мышонок ходит под себя,меняем пелёнки,потому что очень слаба,её мотает из стороны в сторону,но врач сказала что положительная динамика уже есть,мы ждём чуда,нуждаемся,в лекарствах,в пелёнках.корме и финансах.Всему будем рады,любой помощи.
Сейчас очень нужен полиокидоний 3мл или 6мл,раствор для иньекций. 5 ампул стоит 603рубля,мы купили,но нужно ещё на 10дней по 2 укола."
Вот фотографии Мышки до:
А это после "хозяев":
От себя хочу добавить: за жизнь Мышки будут бороться до последнего, хотя Наташа уже просто не знает чем платить за все процедуры... кровь до переливания была светло-красного цвета, врач открыто удивилась и сказала, что у кошки очень сильное сердце раз она еще жива...
Мышка изначально не блистала здоровьем, но ее выходили, и она отлично себя чувствовала! хозяева прекрасно знали о проблемах со здоровьем у Мышки, Наташа объяснила им все, как и чем надо кормить, как размачивать корм и тд (у Мышки больные десны). Люди, понимая, что они берут не беспроблемное животное, просто забили на нее и нагло врали что все хорошо....
Анализы в формате PDF, я их пересохранила в блокнот, но таблицы все расползлись и там очень мало что понятно(( если нужны анализы, я выложу!
Помогите пожалуйста лекарствами или материально
8-904-637-06-62,Наташа
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 03 апр 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь "заботливые хозы" уже в ЧС? Где киса лечится? что срочно, кроме финансов нужно?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, лекарствами и финансами- погибает кошка
Добавлено: 01 апр 2011, 21:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ужасно... бедная кошка! Диагноз все-таки хорошо бы поставить, чтобы лечить... Онкологию исключили? Инфекции? Не остро протекающие имею в виду, а такие как кошачий спид, перитонит, лейкоз... от них такое истощение бывает
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, лекарствами и финансами- погибает кошка
Добавлено: 01 апр 2011, 22:19
Частый гость
Автор темы
Я сейчас звонила Наташе чтобы ответить на все ваши вопросы, но она, видимо, уже спит( я завтра постараюсь все узнать!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 01 апр 2011, 22:19
Частый гость
Автор темы
из того что знаю- очень нужен полиокидоний 3мл или 6мл,раствор для иньекций.
Добавлено: 03 апр 2011, 21:56
Частый гость
Автор темы
пока до Наташи не дозвонилась- как узнаю все ответы на вопросы, сразу напишу
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, лекарствами и финансами- погибает кошка- в мемориал...
Добавлено: 03 апр 2011, 22:31
Частый гость
Автор темы
дозвонилась до Наташи...
в пятницу в ночь Мышки не стало...
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, лекарствами и финансами- погибает кошка- в мемориал...
Добавлено: 03 апр 2011, 23:03
Старый знакомый
Леда писал(а):
Господи... Беги маленькая.. Прости. Мягкой травки тебе и белых облачков.
з.ы.: очень жаль, конечно, что куратор ни разу за год не навестил/проверил кошку.(((
а как вы себе это представляете? а если сотни у куратора кто нашел дом, какихвсех проверишь? это надо через день ездить и проверять. тем более, чтоона звонила постоянно.
соболезную куратору очень очень жаль кисоньку она была такой красавицей
беги малышка на радугу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 03 апр 2011, 23:12
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
katerina9582, не собираюсь с Вами спорить в данной теме. Замечу лишь, что при пристройстве животных во всем верить незнакомым людям наслово - непозволительная роскошь. Расплачиваются за которую именно питомцы.
про "ездить через день" вроде бы никто кроме вас не говорил, так что не надо передергивать.
Жалко кошку очень, я вообще боюсь всех эти раздач животных, ну каким образом людей распознать? Но что делать, устраивать все равно приходится, ведь всех себе не возьмешь. Не понимаю, как после таких тем можно специально разводить животных и раздавать не пойми кому, а ведь есть и такие деятели на форуме.
Добавлено: 03 апр 2011, 23:40
Частый гость
Автор темы
данные этих бессердечных людей я обязательно узнаю.
Наташа отдавала кошку по договору, постоянно созванивалась с людьми, которые говорили что все отлично..поэтому даже не вставал вопрос о том чтобы съездить к ним..да и возможности особо не было
очень прошу ее не осуждать, потому что она искренне переживает за всех своих подопечных, и она очень хороший и добрый человек. приходится верить людям на слово, и никогда не возможно предугадать ход событий( к сожалению(
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 04 апр 2011, 18:37
Частый гость
Автор темы
жалко- не то слово(((
Жалко кошку очень, я вообще боюсь всех эти раздач животных, ну каким образом людей распознать? Но что делать, устраивать все равно приходится, ведь всех себе не возьмешь.
К сожалению, не распознать, чем обернётся питомцу переезд в новую семью. Наташа, конечно же, не виновата, очень соболезную ей. Мышку жалко, бедную . Но, может, и болезнь какая-то была, и не только от плохого ухода такие изменения? Не выясняли?
Добавлено: 04 апр 2011, 19:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Caterina писал(а):
Горе...
К сожалению, не распознать, чем обернётся питомцу переезд в новую семью. Наташа, конечно же, не виновата, очень соболезную ей. Мышку жалко, бедную . Но, может, и болезнь какая-то была, и не только от плохого ухода такие изменения? Не выясняли?
я тоже думаю, что кошка была тяжело больна. Хозяева должны были позвонить куратору раньше, но есть вероятность, что все равно ничего нельзя было сделать. Осуждать легко, особенно когда причины смерти не знаешь. И еще легче, когда сам не сталкивался.
А про халатность куратора - обвинение нелепое, я считаю. Пристройте несколько десятков животных, и ездите ко всем в гости. Если раз в месяц ездить, то это получается, ежедневно надо посещать несколько кошек, в разных районах и в пригородах. Без выходных.
Добавлено: 04 апр 2011, 20:00
Частый гость
Автор темы
может и болезнь какая была, но скорее всего что-то хроническое..она изначально не была очень здоровой, но ее поставили на ноги, столько любви в нее вложили... сейчас уже,конечно, никто не узнает чем она болела.
Хочу ещё сказать, что при постепенном ухудшении здоровья трудно заметить изменения, когда зверя видишь каждый день, а когда заметишь, может быть поздно... Зная о слабом здоровье, надо было регулярно анализы сдавать, наверное, и строго следить за питанием, только не все это понимают, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2