Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть знакомые в киосках союз печати?Очень хотца кукол,,,,
Добавлено: 01 апр 2011, 20:46
Свой на форуме
Автор темы
Все,наверное,знают,что сейчас пошла серия кукол.Уже были 2 куклы,но они сметаются очень быстро.,что я просто не успеваю....а очень хочется Сегодня разговаривала с одной женщиной,она работает в киоске,так она сказала,что кукол привезли в 7 утра(60 шт) и через 30 минут уже все. Может у кого есть знакомые в киосках?или есть возможность покупать мне этих кукол? Буду благодарна.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть знакомые в киосках союз печати?Очень хотца кукол,,,,
Добавлено: 01 апр 2011, 21:23
Участник
Л.В. писал(а):
Завтра спрошу. Я их видела несколько раз, значит не так быстро разбирают.
И я видела несколько раз.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: У кого есть знакомые в киосках союз печати?Очень хотца кукол,,,,
Добавлено: 01 апр 2011, 21:25
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Я как-то вечером(часов в , видела женщину в метро с куклой..... Может потому-что она с окраины ехала? В центре вполне возмножно, что быстрее раскупают.
Добавлено: 01 апр 2011, 21:30
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
куклу Джейн Эйер видела в течении нескольких дней - по 99 руб.. и на Сенной у метро киоск, и на Рубинштейна в магазине печати.. видимо, не везде сразу сметают. куклы коллекционные - в костюмах эпохи так сказать.
Вот что нашла, может поможет: "С вопросами и предложениями вы всегда можете обращаться к специалистам бесплатной горячей линии по телефону 8-800-200-02-01 или отправить электронное письмо по адресу info@deagostini.ru.
Если пропустили выпуск и хотите его купить - звоните по горячей линии, подскажут." А вообще какие именно куклы нужны или все? У нас рядом киоск, там обычно не очень быстро всё раскупают, могу посматривать.
По дороге спрашивала в 3 киосках, в 2 сказали что нет, сразу всё раскупили, а совсем около моего дома, сказали что вчера вечером последнюю куклу продали, и на неделе их ещё привезут. Так что буду смотреть...
у меня мама собирает. Так за второй куклой ходила 3 дня.Раскупают очень быстро. Я по всему городу искала.Академка.Приморская-говорят разлетаются как пирожки Пошла к 9 часам..долгожданная кукла ей досталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1