Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В интернете есть много тем, где догхантеры и другие, кому очень мешают собаки, настоятельно советуют применять это лекарство, как безболезненное, но это на самом деле не так. Борьба с таким явлением уже ведется. Собираются факты и доказательства мучительной гибели собак от этого лекарства. После сбора доказательств, к любителям такой деятельности можно будет, пока не вступил в силу новый закон, применить 245 статью "О жестоком обращение с животными". Также разрабатываются методы предотвращения этих случаев. В контакте открылась закрытая группа: http://vkontakte.ru/groups?tab=inv#/club25660022 Группа только открылась, материал еще не вставлен, есть технические проблемы, которые решаются. Вступить в нее можно по приглашению или по разрешению руководства. Обсуждать в открытом доступе методы борьбы, нежелательно. Всем "настоящим" участникам форума, вход будет открыт. Очень нужна помощь людей в сборе фактов, доказательств и также их предложения. Какие уже есть, здесь не пишу, сами понимаете, не всем это нужно знать.
И одна ссылка - рекомендация, если ваша собака отравилась изониазидом:
«Рекомендованное лечение животных при отравлении — комбинированный приём витамина B6 внутривенно в дозе, эквивалентной дозе принятого изониазида, и приём противосудорожных препаратов, например, диазепама в дозе 1 мг/кг живого веса животного[7]. Действие диазепама основано на усилении ГАМК-трансмиссии в ЦНС и эффективно защищает животных от дальнейших судорог и смерти». http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D0%B4
Девочки, продажа изониазида БЕЗ РЕЦЕПТА врача ЗАПРЕЩЕНА!!!!!!!!!!! Кто знает куда можно обратиться с письмом по поводу работы фармацевтов?? Чтоб начались проверки, а они в аптеках бывают часто!!! Но по другим препаратам. Предлагаю: ходить в аптеки, просить препарат, ЕСЛИ фармацевт его отпускает, брать жалобную книгу и писать о том, что в аптеке в свободной продаже препарат запрещенный к отпуску без рецепта врача!!!
Мясяо, мне иногда нужен тоже препарат, продающийся по рецептам. И я его (рецепт) легко достаю без идиотического посещения разваленной системы здравоохранения....
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Мясяо, мне иногда нужен тоже препарат, продающийся по рецептам. И я его (рецепт) легко достаю без идиотического посещения разваленной системы здравоохранения....
Не думаю, что все знают где и как его достать (рецепт). В любом случае это затруднит их деятельность.
Для начала хочу предложить не писать название препарата целиком, можно сокращенно-изик, и не давать никаких ссылок, а то сами того не желая распространяете информацию как за три копейки решить собачий вопрос. Форум посещают разные люди.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь людей в борьбе с отравлением собак
Добавлено: 02 апр 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Для начала хочу предложить не писать название препарата целиком, можно сокращенно-изик, и не давать никаких ссылок, а то сами того не желая распространяете информацию как за три копейки решить собачий вопрос. Форум посещают разные люди.
Пожалуй Вы правы, но с другой стороны пусть люди видят, что не так все безобидно, как пишут "некоторые". Про это лекарство, благодаря пропаганде, знают многие, но большинство не понимает, что это наказуемо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3