Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодой чёрный котик, 8-10 мес. Сидел в парадной на ул. Наличной. Чистый, здоровый, очень игривый и ласковый, приучен к лотку. Не кастрированный (будет кастрирован в ближайшее время). Из характерных особенностей - 1 белый ус!
Очень нужна помощь в поиске старых или новых хозяев, бесплатная передержка. Девушка, которая его подобрала, не сможет его держать больше двух дней (в доме еще 4 кошки и семья очень против).
Ну вот - котик теперь кастрирован, потихоньку выходит из наркоза. Врачи осмотрели, сказали что абсолютно здоров, живот мягкий, ушки чистые, шерсть на 5+! Сказали,что не может быть уличный кот такой чистый и ухоженный. Скорее всего потерялся, по весне говорят много таких не кастрированных убегает, поддавшись инстинкту... Возраст сказали около года (может год с "хвостиком").
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь черному ласковому котику!
Добавлено: 02 апр 2011, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
от Александры я получила:
Цитата:
Сегодня малыш уехал на ПМЖ в новую семью. Живут на Гороховой. Квартира большая, двое детей. Думаю коту будет хорошо. Обещали и в гости приглашать и фотки присылать)))
...причём ещё одна семья хотела взять его навсегда, надо подобрать им чёрного котика или кошечку)))
вот как хорошо!!! Отправила ссылку на кошку Чернику
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Да.Александра меня сейчас тоже обрадовала новостью!!Ура!!)))) Там такие фотки у котейки,аж налюбоваться не могу хотела бы показать,но думаю Саша сама захочет выложить?)))
Сегодня звонила новым хозяевам моего найдёныша: кота назвали Фердинандом! Уже освоился! Любит поиграть, аппетит хорошей, дела - в лоточек! Я очень рада за мальчика! А ещё мой найдёныш помог найти дом ещё одному чёрному котику-подростку Семмику! Дай Бог и у него всё сложится отлично в новом доме!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1