Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал или архив, по усмотрению.Кошку дважды сбила машина. ПС. Малый проспект. Инф.
Добавлено: 31 мар 2011, 01:10
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Олечка Москаева ЛЮДИ!!! СРОЧНО!!! У кого есть возможность?? Малый проспект П.С напротив дома 34 ( не знаю н дома) в доме, где ветаптека, лежит под капотом девятки с пантерой на капоте кошка которую сбило подряд две машины. Я не могу взять ее домой и отвезти ее тоже некому. Кошка кричит от боли и невыносимо страдает!!!!!
Цитата:
Алиса Игнатенко В клинике рядом с домом не усыпляют животных! Домой взять возможности нет, родители против, т.к. кошка судя по всему с лишаем, а дома два кота!! Машины нет чтобы отвезти усыпить и денег нет даже на усыпление! Полное бездейтвие убивает!!!! Может кто-то помочь??
Как реаировать? Что делать? Может совсем рядом то посмотрит Я не знаю. что делать в час ночи с такими сообщениями(
Девочки, я тоже самое ответила. Девушка психанула и удалила со стены все сообщения. Это реально очередно "Я сообщила - действуйте.". Ужасно это. Я не понимаю почему люди не хотят пробовать сами. Даже ведь и денгами бы помогли(((
futspb писал(а):
Девочки, я тоже самое ответила. Девушка психанула и удалила со стены все сообщения. Это реально очередно "Я сообщила - действуйте.". Ужасно это. Я не понимаю почему люди не хотят пробовать сами. Даже ведь и денгами бы помогли(((
да, так многие поступают. поэтому я их и не посылаю, а организовываю сама. теперь бедной кисе не помочь. я живу в выборге, ничего сделать не могу.
жалко кошку! людей остается все меньше и меньше!
мне в 6 утра на работу. я спать . телефон зоотакси если что 9326923
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Позвонила в клинику на Репищева, спросила, есть ли там сейчас хирург - есть, Абрамова Марина. (отчество не запомнила), но честно, хоть я и постоянный клиент клиники, но Абрамова там человек новый, ничего о ней не знаю. Могу позвонить в Чемпион в Озерки. Там сегодня должна дежурить очень хороший терапевт, но, наверно, нужен будет хирург. Не знаю, есть ли, могу позвонить узнать, если кто-то поедет.
Аrchi/Iris писал(а):
Позвонила в клинику на Репищева, спросила, есть ли там сейчас хирург - есть, Абрамова Марина. (отчество не запомнила), но честно, хоть я и постоянный клиент клиники, но Абрамова там человек новый, ничего о ней не знаю. Могу позвонить в Чемпион в Озерки. Там сегодня должна дежурить очень хороший терапевт, но, наверно, нужен будет хирург. Не знаю, есть ли, могу позвонить узнать, если кто-то поедет.
а если таксиста в зоотакси попросить? других вариантов нет( если никто из нас не может(
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Про ЧИН не знаю, не пользовалась. Сейчас вспомнила, где-то читала - в Филмора, вроде, могут и машину выслать, только не знаю насчет ночи. Можно узнать. Но по-любому, без встречающего не поедут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2