Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки живут на помойке в лесу у садоводства (Выборгский район). Все пристроены.
Добавлено: 30 мар 2011, 14:36
Частый гость
Автор темы
В общем поехали на дачу к родителям. А там такое - 3 щенка на помойке. Кто-то подбросил. Все 3 - девочки, очень ласковые, очень общительные и очень голодные. Ездим 1-2 раза в неделю подкармливаем. Дали всем глистогонку. Территориально это между Зеленогорском и Кирилловским. Ищу передержку, сокуратора, потому что одной мне это не потянуть ни финансово ни морально. Такие щенки быстро не пристраиваются . Сделали фото как смогли, уже кидаю по доскам с такими. Но звонков конечно нет. Надо везти в город, прививать, делать пиарные фото, приучать к поводку и пр. Понимаю, что у всех завал, но не могла не сделать тему, может кто-то на дачу в тот район ездит, так хоть подкормили бы их... Точное местоположение в личку.
Новости на 8 апреля: Один щенок на передержке, один пристроен. Третья девочка куда-то убежала Не смогли ее найти. И еще нашелся четвертый щенок, который давным-давно был потерян в Зеленогорске "ручками". Щенка оставляют себе нашедшие его люди.
Помощи пока не требуется. С одним щенком, думаю, сами управимся.
Таис - на передержке
Дюна - на испытательном сроке
-------------------------------------- Новости на 9 апреля. Из четырех щенков пристроены трое (двое сами пристроились). Один щенок (Таис) переехал на квартирную передержку к НюсикСтафусик
У Таис встали ушки
Последний раз редактировалось Afina 20 май 2011, 16:21, всего редактировалось 12 раз(а).
ой,как хорошо вы их сфоткали.....красавицы А может,чтобы на передержку не тратиться,можно на даче будки (или какое-нибудь укрытие)поставить и сделать заборчик,чтобы не убежали? И деньги целы и малыши тоже
Заголовок сообщения: Re: Щенки живут на помойке в лесу у садоводства (Выборгский район). Помогите!
Добавлено: 30 мар 2011, 14:51
Частый гость
Автор темы
Lyudmila писал(а):
ой,как хорошо вы их сфоткали.....красавицы А может,чтобы на передержку не тратиться,можно на даче будки (или какое-нибудь укрытие)поставить и сделать заборчик,чтобы не убежали? И деньги целы и малыши тоже
Их кормить некому, они носятся там по дороге, по помойкам в поисках еды. Некому их кормить постоянно. Чтобы их проглистогонить всех пришлось не один раз съездить. То одного щенка нет, то другого. В ближайшем садоводстве только пьяньчужка живет, он кормить не будет и бабушка старенькая, ей до местообитания щенков тоже не дойти.
Бежевые девочки очень хороши. У меня ручки такую хотели. Правда, девочек не было.Да и мальчиков тоже. Пристроили 6 месячного мальчика-найденыша. Попиарить их бы. 4 месяца-еще не так много.
Территориально это между Зеленогорском и Кирилловским. Точное местоположение в личку 8-931-298-80-58 Оля
Очень уж большой участок указали, хоть немного сузьте. Может рядом кто и откликнется. Не думаю, что кто-то поедет и будет искать щенков, чтобы их обидеть. Всё равно точного места указывать не будете.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Щенки живут на помойке в лесу у садоводства (Выборгский район). Помогите!
Добавлено: 30 мар 2011, 16:59
Частый гость
Автор темы
Ларсетта писал(а):
Бежевые девочки очень хороши. У меня ручки такую хотели. Правда, девочек не было.Да и мальчиков тоже. Пристроили 6 месячного мальчика-найденыша. Попиарить их бы. 4 месяца-еще не так много.
Пиарю - звонков нет. Очень большая конкуренция. Надо проф. фото делать, да чтобы они на диване сидели, а так видно, что щенки на улице, может поэтому не звонят, хотя я конечно не пишу, где они живут.
Добавлено: 30 мар 2011, 18:51
Частый гость
Автор темы
Поделись хоть передержкой недорогой. Пошарила по форуму, либо дорого, либо мест нет, либо только привитые. Вот и чего делать? По 150 за щенка платить нет возможности. Разве только одного, так остальных жалко оставлять-то..
Забирать надо. :help: девчушки красивые очень))) На фото кажутся старше, чем 4-х месячные, станет потеплее -разбегутся, а потом и щеночков принесут.
У меня есть недорогая передержка только за городом-на конюшне за Петродворцом. Покормят, погуляют... А прививку уже можно делать, нормально, они большие.
ПОМОГИТЕ ТАКИМ КРАСИВЫМ ЩЕНОЧКАМ-ДЕВОЧКАМ БУДЕМ ЖЕ ПОТОМ ЩЕНОЧКОВ ОТ НИХ ЖЕ СОБИРАТЬ!!!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 30 мар 2011, 20:59
Частый гость
Автор темы
Eleika писал(а):
Забирать надо. :help: девчушки красивые очень))) На фото кажутся старше, чем 4-х месячные, станет потеплее -разбегутся, а потом и щеночков принесут.
У меня есть недорогая передержка только за городом-на конюшне за Петродворцом. Покормят, погуляют... А прививку уже можно делать, нормально, они большие.
ПОМОГИТЕ ТАКИМ КРАСИВЫМ ЩЕНОЧКАМ-ДЕВОЧКАМ БУДЕМ ЖЕ ПОТОМ ЩЕНОЧКОВ ОТ НИХ ЖЕ СОБИРАТЬ!!!!!
Добавлено: 01 апр 2011, 14:08
Частый гость
Автор темы
Девочки! У нас появились серьезные основания, что нас возьмут на относительно бесплатную передержку, но ТОЛЬКО ПРИВИТЫМИ.
Мне бы их пристроить куда-то на месяц пока прививки делаем, а то они реально там разбегаются по окрестностям, очень волнуюсь за них, они совсем ручные.
Кто-нибудь может материально помочь с оплатой месяца передержки?
Последний раз редактировалось Afina 01 апр 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 апр 2011, 15:48
Частый гость
Автор темы
Новости на 8 апреля: Один щенок на передержке, один пристроен. Третья девочка куда-то убежала Не смогли ее найти. И еще нашелся четвертый щенок, который давным-давно был потерян в Зеленогорске "ручками". Щенка оставляют себе нашедшие его люди.
Помощи пока не требуется. С одним щенком, думаю, сами управимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0