Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найдена собака-метис у александринского театра-ищем хозяев
Добавлено: 30 мар 2011, 14:12
Новичок
Автор темы
Помогите! Куча сытого народа, причмокивая от досады, проходили мимо замерзающей и умирающей (в прямом смысле слова!!!) собаки-подростка. Я не смогла пройти мимо! НЕ могу держатьу себя-есть собака и родители грозятся выкинуть найдёныша!! Ушки, зубки и коготки, подушечки лапок в идеальном состоянии-девочка ДОМАШНЯЯ! Ей около года, может чуть меньше. Очень робка и застенчива, грации и обаяния море! С детьми, и другими животными ладит, как показала практика. ветеринар сказала. что девочка здорова. Умоляю о помощи, по-другому не сказать. Мы с ней в отчаянии находимся".
Приметы:худенькая, лапы длинные и изящные, глазки коричневые, окрас тигровый с белым. НУши большие и в растопырку.Похожа на брак или метиса грейхаунда,или метис гончей и бозой.
89516766715 Анжелика
Вложения:
IMG_0240о.JPG [ 27.24 | Просмотров: 1225 ]
Последний раз редактировалось pacanchik 30 мар 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрируйте на пульте Потеряшки 388-95-52, 988-99-55, 8-904-511-9955 На их же сайте можно разместить информацию с фото. http://poteryashka.spb.ru/ Может ищут собачку. Там проверят.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: найдена собака-метис у александрийского театра-ищем хозяев
Добавлено: 30 мар 2011, 14:41
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Надеюсь её кто-то ищет и обязательно найдёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Такая милая девочка, если не ищут, то пристроить будет не проблема... Off: Поменяйте название - театр АлексанДРИНСКИЙ!
Заголовок сообщения: Re: найдена собака-метис у александринского театра-ищем хозяев
Добавлено: 30 мар 2011, 15:28
Новичок
Автор темы
нашли в среду на той неделе.ошейника не было-но она 100% домашняя.здоровье отличное,дела делает на улице,знает поводок.объявление давала в потеряшку-к сожалению,эту красавицу никто не ищет.объявления клеили-очень надеялись:в итоге нет звонков (наверное их посрывали).
Заголовок сообщения: Re: найдена собака-метис у александринского театра-ищем хозяев
Добавлено: 30 мар 2011, 15:41
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
поговорю с муже по поводу передержки... но у меня беременная кошка и собака,которая к другим агрессивна(единственное,что она у меня маленькая,но кусачая)...как она с животными другими? и где вы территориально?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
нашли в среду на той неделе.ошейника не было-но она 100% домашняя.здоровье отличное,дела делает на улице,знает поводок.объявление давала в потеряшку-к сожалению,эту красавицу никто не ищет.объявления клеили-очень надеялись:в итоге нет звонков (наверное их посрывали).
Всё таки разместите на сайте Потеряшки информацию с фото, адрес я Вам указала. Туда впишите регистрационный номер, который Вам там сказали при регистрации. Если забыли его, то позвоните и узнайте. На сайтах бесплатных объявлений тоже можно разместить: Шанс, из рук в руки и другие. Часто потерявшие просто не знают как искать. Может кто-нибудь из знакомых увидит объявления и хозяевам подскажет.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 30 мар 2011, 16:15
Активист
поговорила с мужем, он вроде не против...ну в принципе обычно всегда по моему выходит...не найдете хозяев могу попробовать взять на передежржку бесплатно...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 30 мар 2011, 16:55
Новичок
Автор темы
спасибо вам огромное,что в беде не оставляете.она сейчас в районе технологического института на передержке.я сегодня созвонюсь с девушками,у которых она там,её тоже пристроить пытаются-и отпишусь
на потеряшке я её разместила ещё на той неделе!это первое,что сделала.
в шансе и из рук в руки сейчас размещу-спасибо,что подсказали.
с котами и другими животными дружит=)прививки будут у неё через неделю
Добавлено: 30 мар 2011, 17:22
Новичок
Автор темы
передержка согласна еще на неделю-так как девочка беспроблемная.огромнейшая просьба её попиарить и поспрашивать родителей/знакомых.дом очень нужен.на улице умрёт почти сразу
Добавлено: 30 мар 2011, 17:55
Активист
хорошо, жду прививку... просто кошка моя беременная,я поэтому еще беспокоюсь... мои все привиты конечно же...чем ее кормите? у меня все на сушке...иногда даю консервы и мясо,но в основном сушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2