Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сказали что здесь могут помочь куда обратиться для вскрытия.
Добавлено: 29 мар 2011, 18:38
Новичок
Автор темы
Копирую пост размещенный на сайте хвосты.ру. Очень надеюсь что вы сможете посоветовать хорошую клинику где дадут точное заключение о причинах смерти несчастного животного!
Дело в том что у меня сегодня ночью умерла собака. Восточноевропейская овчарка, 8 месяцев, клубная со всеми прививками, абсолютно здоровая. Ни чего не предвещало беды, мы с ней поиграли покушали - все как обычно. Потом минут через 20 после того как мы легли спать у собаки началась дикая конвульсия, билась как люди во время приступа эпилепсии. Изо рта текла слюна. Я ей попыталась разжать пасть, но в какой то момент не справилась и она сжав челюсть порвала кожу мне на пальце до крови. Потом ей стало легче. Она встала посмотрела на меня испуганными глазами и... все началось заново. У нее парализовало правую сторону (обе лапы). Она на правую сторону начала сворачиваться калачиком, падала, пыталась встать. Конвульсии были просто дикими. И минут через 20-30 она умерла. Были ли у кого нибудь подобные ситуации? В чем причина ее смерти. Не опасно ли это? Не могла ли заразится от нее чем нибудь через слюну? Дело в том что обратилась в три травм пункта - они отказались что либо делать, так как собака домашняя. Не знаю к кому и куда обратиться. Люди помогите пожалуйста! Я не знаю к кому и куда обратиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2