Собака Элли, взята из приюта Ржевка 2 года назад.
Хозяйке нужно поехать в санаторий на лечение.
Хозяйка очень ответственная, регулярно присылает отчеты и звонит, в гостях у них я была всё хорошо.
Передержка нужна только домашняя и только у своих ) желательно, чтобы дома постоянно кто-то был, она остается дома одна, не скулит, но может мелко нахулиганить ))
Передержка нужна будет с утра 16 апреля, и заберут ее днем 29 апреля. Привезут-заберут сами, есть машина.
Из писем об Элли (только два последних, остальные на другом компе):
"Утро начинает с возни с игрушками. На дворе носится вся в счастьи. Походочка изменилась: в припрыжку, хвост победительно вверх и еще помахивает в разные стороны. Очень ласковая, любящая.
В прошлом году я ездила и оставляла Элли у подруги. Она скучала, но прижилась, а когда я ее забрала, очень быстро пришла в норму. Т.е. психика у нее пластичная. Но в этом году подруга отказывается, т.к. ее собака ревнует. Может Вы порекомендуете мне хорошую домашнюю передержку. В Интернете объявления есть, но я боюсь оставлять Элли незнакомым людям."
"С 18 января Элька у меня живет уже второй год. За это время она очень изменилась и из робкой собаки превратилась в жизнерадостного терьерчика-шнауцера. Стала нахальной, хулиганит по-маленьку, когда остается одна. То у рыб сухой корм съест, то из подкладки пальто синтепон пощиплет, любит пожевать пластиковые миски, регулярно бьет посуду - в общем, развлекается. Да и не жалко. Она очень ласковая , любящая, в еде неприхотливая, лает крайне мало. В машине ездит хорошо, летом опять будем с ней жить на даче."
http://www.dogs-rzv.spb.ru/catalog.elli.html - фото
тел мой 8921-989-5549